Fecha: 29 de Noviembre al 4 de Diciembre.
El Campeonato de Pinchos de Gijón llega a su cuarta edición con un récord de establecimientos participantes. El total son 106 los locales hosteleros del concejo que ofrecerán sus creaciones de mini cocina desde el martes 29 de noviembre hasta el domingo 4 de diciembre. El precio, como en ocasiones anteriores, se mantiene entre 1,5 y 2 euros.
El de Gijón es el campeonato de pinchos que más participantes reúne de toda España, refrendando así la importancia que ha adquirido este evento entre gijoneses y visitantes y que demuestra una vez más la importancia de la colaboración público-privada para favorecer este sector. Tras la finalización de los días de degustación, el lunes 5 de diciembre se entregarán los premios a los ganadores de este cuarto Campeonato de Pinchos de Gijón.
Descarga Aquí el gastromapa:
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3347