Fecha: 3 al 5 y 10 al 12 de Junio.

quesocabrales2011-1024x768

Este pasado día 26 de mayo tuvo lugar la presentación de las “III Jornadas Gastronómicas del Quesu CABRALES y la Carne Ecológica de RECIELLA. Cabrito y Cordero de los Picos de Europa.” en la sidrería Casa el Sastre, en Noreña.

Las Jornadas se celebran por tercer año consecutivo en el concejo de Cabrales. En esta edición se realizarán el fin de semana 3,4 y 5, y 10, 11 y 12 de junio.

Sábado 4 de Junio. Dentro del evento tendrá lugar el II Concurso de Tosquila de Oveyas de Cabrales, que se celebrará el día 4 de junio a partir de las 17:00 h en la plaza del Ayuntamiento de Carreña. Actuación de Anabel Santiago.

Domingo 5 de Junio. Visita a una explotación ganadera ecológica. Lugar de encuentro: Oficina de Turismo, 11:00 horas.

Viernes 10 de Junio, visita a las instalaciones de la Cueva de Cares.

Sábado 11 de Junio, en la plaza del Castañeu, en Arenas está organizada una Cata popular de Queso Cabrales.

El precio del menú de las jornadas es de 25,00 € IVA inlcuido.

Los restaurantes participantes son:

  • Restaurante La Taberna del Pindal, Arenas de Cabrales. 985 846 666
  • Restaurante Casa Sagües, Arenas de Cabrales. 661 548 768
  • Restaurante Hotel Sotres, Sotres. 985 945 048
  • Sidrería Niembro, Asiegu. 985 845 001
  • Chigre merendero El Cascoxu, Inguanzo. 618 603 498
  • Sidrería Calluenga, Arenas de Cabrales. 985 846 441
  • Restaurante La Panera, Arenas de Cabrales. 985 846 810
  • Casa Cirpiano, Sotres. 985 945 024
  • Restaurante Hotel Peña Castil, Sotres. 985 945 049

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=2466

AsturiasdeFiesta.es en Facebook