Fecha: 16 al 18 y 23 al 25 de Noviembre.
Participación de establecimientos de Parres, Caravia y Piloña.
Participantes:
MENÚ MICHELÍN – Menú Degustación de Productos de Castaña y Huerta
CASA MARCIAL :::: 985 840 991
Menú: 49€
EL CORRAL DEL INDIANU ::::: 985 841 072
Menú: 45€
MENÚ GASTRONÓMICO: 20€
ASADOR COSES DE LA VITA ::::: 636 130 037
Ensalada de bocarte.
Garbanzos con bacalao.
Manitas de cerdo en salsa con crujiente de jamón.
Flan de castaña con helado.
EL MOLÍN ::::: 985 841 579 – 684 604 911
Ensalada de Huerta con mango, piña y queso de cabra
Purrusalda (Sopa de puerro con bacalao)
Carrillera ibérica con guarnición de perretxicos y castañas
Tiramisú con Mascarpone y crema de castañas
HOTEL CUADROVEÑA ::::: 985 843 680 – 609 823 067
Tostas con pisto
Menestra de verduras de temporada o Crema de castañas.
Cabritu con puré de castañas.
Mordiscos de castañas al chocolate.
LOS FELECHOS ::::: 985 841 536 – 639 823 764
Paté de gambas, castañas y puerros.
Fabes con venado o Cebollas rellenas.
Cachopinos de jabalí con crema de pimientos.
Flan de castañas con nata.
LA PULPERÍA ::::: 685 979 410
Paté de merluza y gamba
Arroz cremoso con bacalao y setas
Entrecot de ternera a la pimienta
Frixuelos rellenos con tofe de castaña
LA TERRAZA DE LA CASONA :::: 984 840 517 – 660 324 714
Aperitivo de la casa
Crema de marisco o Pote de castañas
Merluza rellena en salsa verde o Cabritín guisau
Pudin de castañas con helado
RIBERA DEL CHICU ::::: 985 841 894 – 610 741 540
Pastel de cabracho
Fabada asturiana o Risotto de setas y castaña
Escalopines al cabrales con guarnición de castaña o Lomos de merluza en salsa de pimientos del piquillo
Postres variados
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=4871