Fecha: 8 y 9 de Febrero.

oricioshuerres2014 [1024x768]oriciohuerres2014-B [1024x768]

SÁBADO 8 DE FEBRERO

12:00 Apertura del recinto y del I Mercau Tradicional Artesanal del Oriciu.

16:00 Cierre recinto.

18:00 Apertura del recinto.

I Master class gastronómica a cargo de : ESTHER MANZANO  (Restaurante La Salgar de Gijón- Estrella Michelín año 2014).

19:00 II Master class gastronómica a cargo de: MARÍA BUSTA  (Restaurante Eutimio Lastres).

20:00 Charla y exposición

¿Qué sabemos de los oricios? a cargo de: ISABEL NEIRA (Hotel Bahía La Isla Colunga). Licenciada en Biología Universidad de Oviedo.   Master en Acuicultura Universidad de Santiago, Vigo y Coruña.

22:30 Verbena amenizada por las orquestas Domino y Versión Original.

DOMINGO 9 DE FEBRERO

12:00 Apertura del recinto y del I Mercau Tradicional Artesanal del Oriciu.

12:00 Charla de JOSE ANTONIO FIDALGO. Cronista Oficial de Colunga.

12:15 Entrega del Oriciu de Honor (Donación a cargo de KIKO URRUSTI) a:  ENRIQUE CASTRO QUINI.

16:00 Clausura del III Festival del Oriciu de Huerres.

CARPA CLIMATIZADA y diversidad de opciones culinarias:

  • Oricios crudos o cocidos
  • Croquetas de oricios
  • Pimientos rellenos de oricios
  • Empanada de oricios

Colabora con la recogida solidaria de ropa para la Fundación Vicenciana de Gijón.

VN:F [1.9.22_1171]
Votación: 10.0/10 (1 voto)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: +1 (de 1 voto)
III Jornadas Gastronómicas de los Oricios en Huerres (Colunga) 2014, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=6675

http://www.asturiasdefiesta.es on Facebook