Fecha: 8 y 9 de Febrero.

oricioshuerres2014 [1024x768]oriciohuerres2014-B [1024x768]

SÁBADO 8 DE FEBRERO

12:00 Apertura del recinto y del I Mercau Tradicional Artesanal del Oriciu.

16:00 Cierre recinto.

18:00 Apertura del recinto.

I Master class gastronómica a cargo de : ESTHER MANZANO  (Restaurante La Salgar de Gijón- Estrella Michelín año 2014).

19:00 II Master class gastronómica a cargo de: MARÍA BUSTA  (Restaurante Eutimio Lastres).

20:00 Charla y exposición

¿Qué sabemos de los oricios? a cargo de: ISABEL NEIRA (Hotel Bahía La Isla Colunga). Licenciada en Biología Universidad de Oviedo.   Master en Acuicultura Universidad de Santiago, Vigo y Coruña.

22:30 Verbena amenizada por las orquestas Domino y Versión Original.

DOMINGO 9 DE FEBRERO

12:00 Apertura del recinto y del I Mercau Tradicional Artesanal del Oriciu.

12:00 Charla de JOSE ANTONIO FIDALGO. Cronista Oficial de Colunga.

12:15 Entrega del Oriciu de Honor (Donación a cargo de KIKO URRUSTI) a:  ENRIQUE CASTRO QUINI.

16:00 Clausura del III Festival del Oriciu de Huerres.

CARPA CLIMATIZADA y diversidad de opciones culinarias:

  • Oricios crudos o cocidos
  • Croquetas de oricios
  • Pimientos rellenos de oricios
  • Empanada de oricios

Colabora con la recogida solidaria de ropa para la Fundación Vicenciana de Gijón.

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=6675

AsturiasdeFiesta.es en Facebook