SÁBADO 8 DE FEBRERO
12:00 Apertura del recinto y del I Mercau Tradicional Artesanal del Oriciu.
16:00 Cierre recinto.
18:00 Apertura del recinto.
I Master class gastronómica a cargo de : ESTHER MANZANO (Restaurante La Salgar de Gijón- Estrella Michelín año 2014).
19:00 II Master class gastronómica a cargo de: MARÍA BUSTA (Restaurante Eutimio Lastres).
20:00 Charla y exposición
¿Qué sabemos de los oricios? a cargo de: ISABEL NEIRA (Hotel Bahía La Isla Colunga). Licenciada en Biología Universidad de Oviedo. Master en Acuicultura Universidad de Santiago, Vigo y Coruña.
22:30 Verbena amenizada por las orquestas Domino y Versión Original.
DOMINGO 9 DE FEBRERO
12:00 Apertura del recinto y del I Mercau Tradicional Artesanal del Oriciu.
12:00 Charla de JOSE ANTONIO FIDALGO. Cronista Oficial de Colunga.
12:15 Entrega del Oriciu de Honor (Donación a cargo de KIKO URRUSTI) a: ENRIQUE CASTRO QUINI.
16:00 Clausura del III Festival del Oriciu de Huerres.
CARPA CLIMATIZADA y diversidad de opciones culinarias:
- Oricios crudos o cocidos
- Croquetas de oricios
- Pimientos rellenos de oricios
- Empanada de oricios
Colabora con la recogida solidaria de ropa para la Fundación Vicenciana de Gijón.
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=6675