Fecha: 1 al 4 de Julio.

Participan una treintena de restaurantes que pretenden acercar la sidra con Denominación de Origen a los ciudadanos.

Se podrán degustar diferentes platos que tendran en común la sidra.

Los restaurantes participantes son:

  • La Quinta del Marqués.
  • El Paseo.
  • la Capilla (Hotel Palacio de Llorea).
  • La Casona de Jovellanos.
  • Las Peñas.
  • La Galana.
  • La Zamorana.
  • Terra Nova.
  • Candasu.
  • Canteli.
  • Casa Fede.
  • Casa Justo.
  • Chef Fidel.
  • El Puente Romano.
  • El Traviesu.
  • La Gran Manzana.
  • La Mar de Bien.
  • La Montera Picona.
  • Los Campinos.
  • Poniente.
  • Mayador.
  • Nacho.
  • Cabranes.
  • El Pilu.
  • Río Astur.
  • Tino El Roxu.
  • Plaza Mayor.
  • Tierra Astur.
  • Tropical.
  • Uría.
VN:R_N [1.9.22_1171]
Votación: 5.0/10 (1 voto)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)
Jornadas Gastronómica de la Cosecha DOP Sidra en Gijón 2010, 5.0 out of 10 based on 1 rating
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=1397