Fecha: 9 al 11 de Marzo.
Buena ocasión para disfrutar de l cocina asturiana, tan variada y de calidad, nos ofrecen platos tan típicos como los callos, el pitu caleya y picatostes, todo ello regado de un buen vino cosechero por un módico precio.
El menú está compuesto por:
- Callos.
- Pitu caleya.
- Picatostes.
- Vino cosechero.
- Café.
Precio: 20 euros.
Restaurantes participantes:
- Bar Antuña Restaurante. Carretera general, 45985734257
- Bar Restaurante Casa Fredín. Venta la Salve, 10. Tlf 985720273
- Restaurante Casa Telva. Carretera general, 10. Tlf 985735881
- Bar Casa Beyao. Carretera general, 45. Tlf. 985734309
- Bar Restaurante El Llagarón. Faes,91. Tlf 985735839
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3519