Fecha: 6, 7, 8, 13, 14 y 15 de Noviembre.
VIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA FABADA, FABES Y VERDINAS DE LLANES
(6, 7, 8, 13, 14 y 15 DE NOVIEMBRE DE 2009)
PRIMERO
ENTRANTES DE LA CASA
SEGUNDO
FABADA ASTURIANA O ESPECIALIDAD DE FABES O VERDINAS
POSTRES DE LA CASA
VINO DE MARCA INCLUIDO
MENÚS DE 21 € + IVA
SE RECOMIENDA RESERVAR CON ANTELACIÓN
MÁS INFORMACIÓN EN www.llanes.com
OFICINA DE TURISMO DE LLANES:
Tfno: 985 40 01 64 – Fax: 985 40 19 99
turismo@ayuntamientodellanes.com
C/ ALFONSO IX, s/n – EL TORREÓN
33500 – LLANES
RESTAURANTES PARTICIPANTES. ESPECIALIDADES DE FABES O VERDINAS
1.- Restaurante Covadonga
C/ Manuel Cue, 8. Llanes
Tfno: 985 400 891
– Fabada Asturiana con Pantruque
– Fabes con Jabalí
– Fabes con Almejas
– Fabinas con Presa Ibérica
– Verdinas con Marisco
2.- Restaurante – Sidrería El Cuera
Pl. Parres Sobrino, 9. Llanes
Tfno. 985 400 054
– Verdinas con Pulpo de Pedreru
– Fabes con Almejas y Alcachofas
– Fabada
3.- Restaurante La Cueva
C/ Marqués de Canillejas, 3. Llanes
Tfno: 985 401 864
– Fabada
– Fabes con Almejas
– Pote Asturiano
– Verdinas con Rabo de Toro
4.- Hotel – Restaurante La Hacienda de Don Juan
C/ Pidal, 29. Llanes
Tfno: 985 403 559
– Fabada con Pantruque
– Pote Asturiano
– Fabes con Bogavante y Carabineros
– Verdinas con Estofado de Corzo y Trompetillas de la Muerte
5.- Restaurante Mirador de Toró
Avda. de Toró. Llanes
Tfno: 985 400 882
– Fabada Asturiana
– Verdinas con Marisco
– Fabes con Jabalí
– Fabes con Almejas y Langostinos
6.- Hotel – Restaurante Montemar
C/ Genaro Riestra, 8. Llanes
Tfno: 985 400 100
– Pote Asturiano
– Fabes con Almejas
– Verdinas con Pantruque
– Fabes con Perdiz
7.- Restaurante Siete Puertas
C/ Manuel Cue, 7. Llanes
Tfno: 985 402 751
– Fabada Asturiana con Pantruque
Fabes con Jabalí
– Fabes con Almejas
– Fabinas con Presa Ibérica
– Verdinas con Marisco
8.- Restaurante La Arcea
Andrín
Tfno: 985 417 441
– Fabada Asturiana
– Verdinas con Centollo
– Verdinas con Jabalí
9.- Mesón La Fuente
Andrín
Tfno: 985 417 044
– Fabada Asturiana
– Fabes con Almejas
– Fabes Verdes con Jabalí
10.- Hotel – Restaurante Kaype – Quintamar
Playa de Barro. Barro
Tfno: 985 400 900
MENÚ DEGUSTACIÓN COMPUESTO POR:
– Fabada Asturiana con Pantruque
– Fabes con Rape y Setas
– Verdinas con Bogavante y Langostinos
– Fabinas Estofadas con Liebre
– Fabes Amarillinas con Perdiz
11.- Restaurante El Sucón
Caldueño
Tfno: 985 406 222
– Pote Asturianu
– Fabada
– Fabes con Almejas
– Verdinas con Jabalí
12.- Restaurante El Arco
Celorio
Tfno: 985 400 284
– Fabada Asturiana con Pantruque
– Olla Poderida
– Verdinas con Rabo de Toro
– Fabinas con Manitas y Corazón de Queso de Cabra
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=733