Fecha: 24 al 29 de Junio.

Restaurantes participantes:

Restaurante A Caldeira
Ctra. Campa Torres, 1500
Teléfono 985 32 30 63
Fax 985 32 78 19
Web www.acaldeira.net
Menú 20 €

  • Ensalada Marinera en salsa de yogurt
  • Tronco de pixín con salteado de pastas
  • Soufflé de helado

As de picas
Fernández Vallín, s/n.
Teléfono 985 343 434
Menú 25 €:

  • Ensalada templada de pescados azules en escabeche o Salteado de setas y bacalaó
  • Arroz negro con calmares o Suprema de merluza con crema de berberechos
  • Crema de queso fresco y mousse de frutas del bosque

Restaurante Parrilla La Carbayera
Camín de la Carbayera, 306
Teléfono 985 13 70 25
Correo electrónico restaurante@lacarbayera.com
Web www.lacarbayera.com
Menú 17 €:

  • Ensalada templada de marisco
  • Arroz con llámpares
  • Tarta San Marcos

Restaurante La Cuadra de Antón
San Bernardo, 17
Teléfono 985 34 03 10
Menú 15 €:

  • Atascaburras (aperitivo)
  • Risotto de oricios
  • Lomo de bonito
  • Sorbete de algas con bizcocho de cerezas

Las Delicias
Camino de San Miguel, 807Castiello de Bernueces 33394- Gijón
Teléfono 985 360 227 / 985 367 378
Fax 985 34 26 88
Correo electrónico gerencia@restaurantelasdelicias.com
Horario www.restaurantelasdelicias.com
Menú 25 €:

  • Croquetas de oricios y algas
  • Guiso marinero de patatines con pescado de roca
  • Rollo de bonito al estilo la «güela»
  • Arroz con leche

Casa Justo
Hermanos Felgueroso, 50
Teléfono 985 152 244
Fax 985 386 357
Web www.casajusto.com
Menú 22 €:

  • Fideos con almejas
  • Lomos de merluza con salsa de oricios
  • Milhojas de crema

Sidrería El Llabiegu
Dirección Ribagorza, 27
Teléfono 984 39 69 78
Menú 18 €:

  • Salpicón de pixín y centollo
  • Caldereta de pescados y mariscos
  • Tarta de fresa

Sidrería Restaurante Merendero El Mancu
Dirección Camino de la Ería, 49 -Cabueñes
El Mancu
Cabueñes
Teléfono 985 133 330
Web www.llagarelmancu.com
Menú 19 €:

  • Pastel de marisco
  • Bocartes rellenos de anchoa
  • Merluza a la sidra
  • Postre casero a elegir

Sidrería Restaurante Parrilla Muñó
Dirección Feijoo, 33-33204
Teléfono 985 33 60 80
Correo electrónico parrillamuno@hotmail.es
Web www.parrillamuno.es
Menú 22 €:

  • Pastel de oricios y salpicón de marisco
  • Rape gratinado
  • Charlota

Nava
Parque de la Serena, 1.
Teléfono 985 380 447
Menú 25 €:

  • Pastel de cabracho
  • Andarica a la plancha
  • Arroz marinero
  • Tarta de chocolate

Parador Nacional Molino Viejo (Guía Michelín)
Parque Isabel La Católica, s/n. – 33203 Gijón
Teléfono 985 370 511
Fax 985 370 233
Correo electrónico gijon@parador.es
Web www.parador.es
Menú 22 €:

  • Crema de calabaza a la naranja con gambas
  • Merluza a la sidra con almejas
  • Arroz con leche

Restaurante El Paseo
Dirección Paseo de Begoña, 8
Restaurante El Paseo
Paseo de Begoña, 8
Teléfono 985 35 99 66
Menú 17,50 €:

  • Salpicón de mariscos y pescados o Arroz verde con almejas y berberechos
  • Lomos de merluza con langostinos y almejas
  • Tarta de arroz con leche y frutas

Marisquería Poniente
Dirección Avd. Juan Carlos I, 13. Natahoyo.
Poniente
Avd. Juan Carlos I, 13. Natahoyo.
Teléfono 985 322 391
Menú 18 €:

  • Ensalada de bonito
  • Cachopo de merluza
  • Postre de la casa

Restaurante El Secreto de Güelita
Dirección Ctra. de Villaviciosa, 36
Restaurante El Secreto de Güelita
Ctra. de Villaviciosa, 36
Teléfono 985 13 20 25
Menú 18€:

  • Fideua de pescado
  • Rodaballo amariscado
  • Tarta gijonesa

Casa Suncia
Dirección Camino de Cabueñes, 971 – Somió.
Casa Suncia
Camino de Cabueñes, 971 – Somió
Teléfono 985 366 169
Menú 20 €:

  • Ensalada marinera
  • Lenguado relleno en salsa
  • Postre casero a elegir

La Terraza de Viesques
Dirección Compositor Facundo de la Viña, 16
Teléfono 985 33 98 75
Menú 20 €:

  • Milhoja de manzana y micuit de pato
  • Crema de pescado
  • Lomo de lubina con verduritas y salsa de puerros
  • Mousse de fresa

Restaurante Sidrería Tino el Roxu
Avda. de la Costa, 30
Teléfono 985 140 991
Fax 985 164 187
Correo electrónico info@tinoelroxu.com
Web www.tinoelroxu.com
Menú 18 €:

  • Salpicón de marisco
  • Zarzuela de pescados
  • Postre casero a elegir

Sidrería Ven I Ven
Plaza Periodista Arturo Arias, 2
Teléfono 984 39 38 08
Menú 15€:

  • Fideua de marisco
  • Merluza a la cazuela con berberechos
  • Brazo de gitana

La Zamorana
Avd. Hermanos Felgueroso, 38 – 40 – 33209 Gijón.
Teléfono 985 380 632
Fax 985 149 070
Correo electrónico reservas@lazamorana.net
Web www.lazamorana.net
Menú 24 €:

  • Ensalada marinera
  • Merluza del pincho con verduras
  • Milhojas de la casa

Restaurante El Llavianu
Donoso Cortés, 6
Teléfono 984 49 21 13
Web www.sidreriaelllavianu.com
Menú 22 €:

  • Pastel de oricios y salpicón de marisco
  • Rape gratinado
  • Charlota
VN:R_N [1.9.22_1171]
Votación: 0.0/10 (0 votos)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)

Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=2563