Fecha: 24 al 29 de Junio.
Restaurantes participantes:
Restaurante A Caldeira
Ctra. Campa Torres, 1500
Teléfono 985 32 30 63
Fax 985 32 78 19
Web www.acaldeira.net
Menú 20 €
- Ensalada Marinera en salsa de yogurt
- Tronco de pixín con salteado de pastas
- Soufflé de helado
As de picas
Fernández Vallín, s/n.
Teléfono 985 343 434
Menú 25 €:
- Ensalada templada de pescados azules en escabeche o Salteado de setas y bacalaó
- Arroz negro con calmares o Suprema de merluza con crema de berberechos
- Crema de queso fresco y mousse de frutas del bosque
Restaurante Parrilla La Carbayera
Camín de la Carbayera, 306
Teléfono 985 13 70 25
Correo electrónico restaurante@lacarbayera.com
Web www.lacarbayera.com
Menú 17 €:
- Ensalada templada de marisco
- Arroz con llámpares
- Tarta San Marcos
Restaurante La Cuadra de Antón
San Bernardo, 17
Teléfono 985 34 03 10
Menú 15 €:
- Atascaburras (aperitivo)
- Risotto de oricios
- Lomo de bonito
- Sorbete de algas con bizcocho de cerezas
Las Delicias
Camino de San Miguel, 807Castiello de Bernueces 33394- Gijón
Teléfono 985 360 227 / 985 367 378
Fax 985 34 26 88
Correo electrónico gerencia@restaurantelasdelicias.com
Horario www.restaurantelasdelicias.com
Menú 25 €:
- Croquetas de oricios y algas
- Guiso marinero de patatines con pescado de roca
- Rollo de bonito al estilo la «güela»
- Arroz con leche
Casa Justo
Hermanos Felgueroso, 50
Teléfono 985 152 244
Fax 985 386 357
Web www.casajusto.com
Menú 22 €:
- Fideos con almejas
- Lomos de merluza con salsa de oricios
- Milhojas de crema
Sidrería El Llabiegu
Dirección Ribagorza, 27
Teléfono 984 39 69 78
Menú 18 €:
- Salpicón de pixín y centollo
- Caldereta de pescados y mariscos
- Tarta de fresa
Sidrería Restaurante Merendero El Mancu
Dirección Camino de la Ería, 49 -Cabueñes
El Mancu
Cabueñes
Teléfono 985 133 330
Web www.llagarelmancu.com
Menú 19 €:
- Pastel de marisco
- Bocartes rellenos de anchoa
- Merluza a la sidra
- Postre casero a elegir
Sidrería Restaurante Parrilla Muñó
Dirección Feijoo, 33-33204
Teléfono 985 33 60 80
Correo electrónico parrillamuno@hotmail.es
Web www.parrillamuno.es
Menú 22 €:
- Pastel de oricios y salpicón de marisco
- Rape gratinado
- Charlota
Nava
Parque de la Serena, 1.
Teléfono 985 380 447
Menú 25 €:
- Pastel de cabracho
- Andarica a la plancha
- Arroz marinero
- Tarta de chocolate
Parador Nacional Molino Viejo (Guía Michelín)
Parque Isabel La Católica, s/n. – 33203 Gijón
Teléfono 985 370 511
Fax 985 370 233
Correo electrónico gijon@parador.es
Web www.parador.es
Menú 22 €:
- Crema de calabaza a la naranja con gambas
- Merluza a la sidra con almejas
- Arroz con leche
Restaurante El Paseo
Dirección Paseo de Begoña, 8
Restaurante El Paseo
Paseo de Begoña, 8
Teléfono 985 35 99 66
Menú 17,50 €:
- Salpicón de mariscos y pescados o Arroz verde con almejas y berberechos
- Lomos de merluza con langostinos y almejas
- Tarta de arroz con leche y frutas
Marisquería Poniente
Dirección Avd. Juan Carlos I, 13. Natahoyo.
Poniente
Avd. Juan Carlos I, 13. Natahoyo.
Teléfono 985 322 391
Menú 18 €:
- Ensalada de bonito
- Cachopo de merluza
- Postre de la casa
Restaurante El Secreto de Güelita
Dirección Ctra. de Villaviciosa, 36
Restaurante El Secreto de Güelita
Ctra. de Villaviciosa, 36
Teléfono 985 13 20 25
Menú 18€:
- Fideua de pescado
- Rodaballo amariscado
- Tarta gijonesa
Casa Suncia
Dirección Camino de Cabueñes, 971 – Somió.
Casa Suncia
Camino de Cabueñes, 971 – Somió
Teléfono 985 366 169
Menú 20 €:
- Ensalada marinera
- Lenguado relleno en salsa
- Postre casero a elegir
La Terraza de Viesques
Dirección Compositor Facundo de la Viña, 16
Teléfono 985 33 98 75
Menú 20 €:
- Milhoja de manzana y micuit de pato
- Crema de pescado
- Lomo de lubina con verduritas y salsa de puerros
- Mousse de fresa
Restaurante Sidrería Tino el Roxu
Avda. de la Costa, 30
Teléfono 985 140 991
Fax 985 164 187
Correo electrónico info@tinoelroxu.com
Web www.tinoelroxu.com
Menú 18 €:
- Salpicón de marisco
- Zarzuela de pescados
- Postre casero a elegir
Sidrería Ven I Ven
Plaza Periodista Arturo Arias, 2
Teléfono 984 39 38 08
Menú 15€:
- Fideua de marisco
- Merluza a la cazuela con berberechos
- Brazo de gitana
La Zamorana
Avd. Hermanos Felgueroso, 38 – 40 – 33209 Gijón.
Teléfono 985 380 632
Fax 985 149 070
Correo electrónico reservas@lazamorana.net
Web www.lazamorana.net
Menú 24 €:
- Ensalada marinera
- Merluza del pincho con verduras
- Milhojas de la casa
Restaurante El Llavianu
Donoso Cortés, 6
Teléfono 984 49 21 13
Web www.sidreriaelllavianu.com
Menú 22 €:
- Pastel de oricios y salpicón de marisco
- Rape gratinado
- Charlota
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=2563