Fecha: 23 al 28 de Octubre.
Riquísimas elaboraciones con fabes y setas te esperan en numerosos establecimientos de Gijón. Cada restaurante ofrecerá un menú diferente del 23 al 28 de Octubre.
Participantes:
RTE. A CALDEIRA.- Campa Torres, 1500. 985-32.30.63
MENU.-
1) Revuelto de setas y gambas
2) Fabes con centollo
POSTRE: Manzana hojaldrada
PRECIO: 22 €
RESTAURANTE ARENAL.- Emilio Tuya, 19. 984-29.82.32
MENU.-
1) Fabes con almejas
2) Cachopo de setas
POSTRE: Casero
PRECIO: 25 €
RTE. AS DE PICAS.- Padilla, s/n. 985-34.34.34
MENU.-
1) A elegir: Verdinas con almejas y chipirones ó
Ensalada de setas escabechadas con ahumado de Pría
2) A elegir: Cachopo de merluza relleno de guiso de setas y verduritas ó
Carrillera con puré de fabes
POSTRE: Bosque de chocolate
PRECIO: 25 €
RESTAURANTE BELLAVISTA.-Av. José García Bernardo, 256. 985-36.29.36
MENU.-
1) Verdinas con marisco
2) Lomo de merluza con setas de temporada
POSTRE: De la casa
PRECIO: 21 €
SIDRERIA LOS CAMPINOS.-Covadonga, 8. 985-17.26.40
MENU.-
1) Brochetas de pixín y langostinos
2) Fabes con setas
POSTRE: leche frita
PRECIO: 18 €
SIDRERIA CANTELI.-Almacenes, 4. 984-19.09.66
MENU.-
1) Fabes con setas
2) Cachopo de setas
POSTRE: Tarta de queso
PRECIO: 16 €
RESTAURANTE LAS CAROLINAS.- Dique Este Playa Poniente s/n. 984- 49.13.48
MENU.-
1) Fabes con almejas y vinagreta tibia
2) Sopita cremosa de boletus con flan de foie
3) Verdinas con pulpo y panceta
POSTRE: Brownie de chocolate
PRECIO: 25 €
RESTAURANTE. CIUDADELA.- Capua, 7. 985-34.77.32
MENU.-
1) Ensalada templada de setas y quesos extremeños
2) Fabes con marisco
POSTRE: Semifrío de fresas
PRECIO: 21 €
RTE. LA CUADRA DE ANTÓN.- San Bernardo, 17. 985-34.03.10
MENU.-
1) Crema de boletus
2) Fabes con ciervo
POSTRE: Manzana asada
PRECIO: 15 €
EBANO CAFÉ -RTE.- Matemático Pedrayes, 3. 984- 39.98.92
MENU.-
1) Fabes de Pravia con pulpu del pedreru y algas del cantábrico al punto
picante
2) Venado guisado con variado de setas y patatinos
POSTRE: A elegir
PRECIO: 20 €
VINOTECA LA ESQUILA.-Caridad, 3.985-17.21.54
MENU.-
* Aperitivo: Crema de setas y crujiente de cebolla
1) Fabada asturiana
2) Solomillo ibérico y bacon con salteado de rebozuelo y níscalos
POSTRE: Espuma de arroz con leche y azúcar de naranja
PRECIO: 15 €
SIDRERÍA RTE FARO DEL PILES –Avda. José García Bernardo, 352. 985-36.04.29
MENU.-
1) Salteado de setas con jamón ibérico
2) Fabes con marisco
POSTRE: Casero a elegir
PRECIO: 20 €
SIDRERIA LA HABANA –Plaza de la Habana, 11-12. 985-31.72.16
MENU.-
1) Escalopines de setas con salsa al Cabrales
2) Fabes con setas silvestres y jabalí
POSTRE: Tarta Gijonesa
PRECIO: 20 €
RTE LA HUERTA –Camino de la Frontera, 337 Cabueñes. 682- 372.925
MENU.-
1) Pastel de setas y jamón al Cabrales
2) Fabada asturiana
POSTRE: Leche helada
PRECIO: 19 €
SIDRERIA CASA JUSTO –Hermanos Felgueroso, 50. 985-15.22.44
MENU.-
1) Revuelto de setas
2) Fabada asturiana ó Fabes con almejas
POSTRE: Arroz con leche
PRECIO: 20 €
LLAGAR EL MANCU.-Camino de la Eria, 49 Cabueñes. 985-13.33.30
MENU.-
1) Fabada asturiana
2) Cachopo de setas
POSTRE: Compota de manzana
POSTRE: 19 €
RESTAURANTE LA MARMITA.-Begoña, 20. 985-35.49.41
MENU.-
1) Corona de setas con foie de pato y huevos de codorniz
2) Fabes con rabo de buey
POSTRE: Carpaccio de piña al almíbar de azafrán con leche merengada
POSTRE: 22 €
PARRILLA MUÑO.- Feijoo, 33. 985-33.60.80
MENU
1) Escalopines de setas con salsa al Cabrales
2) Fabes con setas silvestres y jabalí
POSTRE: Tarta gijonesa.
PRECIO: 20 €
SIDRERIA NAVA.- Plaza de la Serena, 1. 985-38.04.47
MENU.-
1) Fabes con pulpo
2) Salteado de setas con jamón ibérico y foie
POSTRE: Requesón con mermelada de higos y miel
PRECIO: 18 €
RTE. EL PASEO.- Paseo de Begoña, 8. 985-35.99.66
MENU.-
1) Fabes con marisco o Fabes con oricios
2) Revuelto de setas con jamón o Cachopo de setas en salsa
POSTRE: Frixuelos ó Arroz con leche ó Tarta de queso con moras
PRECIO: 18 €
RTE. LA QUINTA DEL YNFANZÓN.-Carretera Deva, 69. 985-33.78.98
MENU.-
1) Ensalada templada de Fabes con jamón crujiente y setas al Pedro Ximénez
2) Merluza al chocolate
POSTRE: Tarta casera a elegir
PRECIO: 16,50 €
RTE. SIDRERIA RUBIERA.- Asturias, 7. 985-34.15.61
MENU.-
1) Setas a la plancha con virutas de jamón ibérico
2) Fabes con gambas y boletus
POSTRE: Biscuit de higos con marrón glacé
PRECIO: 16 €
RTE. SECRETO DE GÜELITA.- Carretera Villaviciosa, 36. 985-13.20.25
MENU.-
1) Fabas estofadas con setas silvestres
2) Cachopo de pitu, boletus y cabrales
POSTRE: Casero a elegir
PRECIO: 18 €
RTE. CASA SUNCIA.- Cmno. de Cabueñes, 971. Fuejo-Somio. 985-36.61.69
MENU.-
1) Fabada asturiana
2) Cachopo de setas
POSTRE: Tarta de chocolate
PRECIO: 20 €
LA TERRAZA DE VIESQUES.- Compositor Facundo de la Viña,16. 985-33.98.75
MENU.-
1) Mousse de boletus
2) Ragout de setas silvestres al aroma de trufa
3) Fabes con langostinos ó Cachopo de ternera asturiana rellenos de setas y salsa de carne
POSTRE: Flan de higos
PRECIO: 20 €
SIDRERIA TINO EL ROXU.- Carretera de la Costa, 30.985-14.09.91
MENU.-
1) Fabes con centollo
2) Cachopo de setas
POSTRE: Arroz con leche
PRECIO: 18 €
SIDRERIA TROPICAL.-Av. Rufo Rendueles, 3. 985-13.27.68
MENU.-
1) Fabada asturiana
2) Cachopo de setas
POSTRE: Tarta de queso ó Arroz con leche
PRECIO: 15 €
RESTAURANTE CASA VICTOR.-Carmen, 11. 985-35.00.93
MENU.-
1) Pudin de setas
2) Fabada marinera con compango de la mar
3) Salteado de setas, mollejas y jamón ibérico
POSTRE: Arroz con leche
PRECIO: 22 €
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=4788