Fecha: 25 al 29 de Noviembre.
Jornadas que se celebran en los restaurantes en los que trabajan los cocineros que pertenecen a la asociación Anova+, está compuesta por doce restaurantes, los cuales estan en auge ya que han ascendido varios puesto en la guia nacional Gourmetour.
Dichos restaurantes se encuentras distribuidos en varios concejos de Asturias, aquí os dejamos la lista de cocineros y restaurantes en los que se celebran las jornadas:
- Alberto Asensio (El Barrigón de Bertín, Lastres).
- Javier Otero (El Espacio, Luces).
- Ramón Celorio (Los Arcos, Cangas de Onís).
- David Fernández (La Tabla, Gijón).
- Jorge Martí (As de Picas, Gijón).
- Nuria González (La Corriquera, Posada de Llanera).
- Álex Sampedro (Palacio de la Llorea).
- Iván Fernández (Ca Suso, Oviedo).
- Pepe Ron (Blanco, Cangas del Narcea).
- José Ramón Otero (La Capilla, Avilés).
- Jose Antonio Alonso (Jose’s, Avilés).
Todo ellos ofrecerán un menú especial compuesto por cinco platos, dos entrantes , uno de pescado, uno de carne y postre, bañado por un buen vino al precio de 35 euros.
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=834