Fecha: 12 al 14, 19 al 21 de Marzo.

jornadasgastronomicasharinamaizllanes2010

ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES  (Se recomienda reservar con antelación)

1º- RESTAURANTE EL CAMPANU

C/ La Calzada. Llanes
985 401 021

  • Ensalada templada de arroz basmati y maíz
  • Pote asturiano con pantruque y morcilla de harina de maíz
  • Surtido de tortos
  • Tarta de harina de maíz y fresas
  • Vino con D.O., café y chupito

2º- RESTAURANTE EL RIVERU

C/ La Calzada. Llanes
985 400 998

  • Ensalada templada de arroz basmati y maíz
  • Pote asturiano con pantruque y morcilla de harina de maíz
  • Surtido de tortos
  • Tarta de harina de maíz y fresas
  • Vino con D.O., café y chupito

3º- SIDRERÍA LA CASONA

C/ Mayor, 26. Llanes
985 400 958

  • Pastel de cabrachu con nachos de maíz
  • Pote Asturianu con pantrucu
  • Torto de maíz al estilo de la casa o bolla frita con huevos
  • Leche frita con puré de manzana
  • Vino con D.O., café y chupito

4º- RESTAURANTE LA CUEVA

C/ Marqués de Canillejas. Llanes
985 401 864

  • Bolla a la plancha con cebolla a la sidra
  • Surtido de tortos
  • Pote
  • Frixuelos rellenos de arroz con leche
  • Vino con D.O., café y chupito

5º- RESTAURANTE CENADOR LA HACIENDA DE DON JUAN

C/ Pidal, 29. Llanes
985 403 559

  • Aperitivo: Raviolis de mango rellenos de foie y almendra con polvo de kikos
  • Callos del mar con morcilla guisada y perlitas de pantruque
  • Tiras de secreto ibérico en harina de maíz con cítricos y salsa agridulce
  • Borona del siglo XXI
  • Postres de la casa
  • Vino con D.O., café y chupito

6º- RESTAURANTE MIRADOR DE TORO

Avda. de Toró, 12. Llanes
985 400 882

  • Borona preñada
  • Tortos de maíz a elegir entre nuestras especialidades
  • Carrilleras de cerdo ibérico con revuelto de cebolla confitada al Cabrales sobre tortos de maíz
  • Postres caseros
  • Vino con D.O., café y chupito

7º- HOTEL MONTEMAR

C/ Genaro Riestra, 8. Llanes
985 400 100

  • Surtido de tortos Montemar
  • Cocido de verdinas, patatinas y pantruque
  • o Lasaña de tortilla de maíz y pollo a la ranchera
  • Postres caseros
  • Vino con D.O., café y chupito

8º- RESTAURANTE RIOMAR

Playa de Toró. Llanes
985 401 online ruletti 026

  • Emberzado de maíz con queso fresco
  • Pulientas ligeras sobre pote de berzas
  • Arepa de maíz rellena con guiso de pitu caleya, o
  • Empanadita de maíz con carne mechada con guarnición de verduras, o Tortos al estilo tradicional
  • Postre casero
  • Vino con D.O., café y chupito especial de la casa

9º- RESTAURANTE CONTAMOS CONTIGO

Ardisana
985 925 609

  • Borona o fabada con pantruque
  • Tortos del Valle de Ardisana con picadillo y huevos caseros
  • Bolla de morcilla frita con patatas fritas
  • Frixuelos de harina de maíz rellenos de crema pastelera
  • o pulientas con miel y manteca
  • Vino con D.O., café y chupito

10º- HOTEL RESTAURANTE KAYPE-QUINTAMAR

Playa de Barro. Barro
985 400 900

  • Nuestra selección de aperitivos
  • Cestita de maíz con salteado de langostinos, pulpo y setas,
  • sobre sopa de aguacate
  • Tronco de buey y boletus al foie con escalibada y crema de pulientas
  • Torta de torrullos y nueces con crema inglesa y frutas de temporada
  • Vino con D.O., café y chupito

11º- RESTAURANTE EL SUCÓN

Caldueño
985 406 222

  • Morcilla frita
  • Fabada con pantruque
  • Huevos a caballo
  • Postres caseros
  • Vino con D.O., café y chupito

12º- RESTAURANTE HOTEL MIGAL

Cué
985 401 454

  • Espumosa pote fabes con pantruque de maíz
  • Verduritas con temperu de maíz
  • Presa ibérica con ñoquis de queso de Bedón y maíz
  • Soufle de avellanas con helado de chocolate
  • Vino con D.O., café y chupito

13º- RESTAURANTE SAN PELAYO

Niembro
985 407 376

  • Croqueta de compango con costra de maíz
  • Borona preñada individual con crema ligera de fabada
  • Tortos variados (cebolla confitada y moscancia, revuelto de algas y oricios, picadillo y huevo de codorniz)
  • Solomillo de cerdo con costra de maíz con crema de queso Bedón y manzana salteada
  • Bizcocho de maíz borracho al orujo de sidra con helado de arroz con leche y confitura de higos
  • Vinos con D.O., café y chupito de Los Serranos

14º- RESTAURANTE LA CUADRONA

Quintana
626 842 153

  • Bombón de quesu, xamón ibéricu y cebollín, rebozáu en polvu maíz tostáu
  • Milfueyes de maíz con esgarrat, salsa antiboise y virutes de quesu Beón
  • Boroña frita con tocín ibéricu en dos cocciones, crema fina de fabada y polvu chorizu
  • Bizcochu maíz un pocu especial
  • Vino con D.O. Ribera Duero, café y chupito

15º- RESTAURANTE ENTRECALEYAS (sólo 19, 20 y 21 de marzo)

(Hotel Aldama Golf)
Quintana
985 408 640

  • Langostinos con salsa de oricios y polvo de maíz
  • Surtido de tortos y flautas
  • Fabes con rabo de toro y pantruque
  • Postres caseros
  • Vino con D.O., café y chupito

16º- ASADOR RESTAURANTE RIEGU

Riegu (Vidiago)
985 411 345

  • Bolla frita y tortinos al Cabrales
  • Pote asturianu con morcilla y pantruque
  • Tortos de maíz con huevos y picadillo
  • Leche frita casera
  • Vino D.O. Rioja, café y chupito Los Serranos

17º- SIDRERÍA CASA EL RUBIU

Vidiago
985 411 418

  • Boronos fritos
  • Fabada Asturiana con pantruque
  • Tortos con picadillo o salsa Cabrales
  • Postres caseros
  • Vino con D.O, café y chupito
VN:R_N [1.9.22_1171]
Votación: 6.0/10 (1 voto)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)
V Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz en Llanes 2010, 6.0 out of 10 based on 1 rating
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=942