Fecha: 12 al 14, 19 al 21 de Marzo.
ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES (Se recomienda reservar con antelación)
1º- RESTAURANTE EL CAMPANU
C/ La Calzada. Llanes
985 401 021
- Ensalada templada de arroz basmati y maíz
- Pote asturiano con pantruque y morcilla de harina de maíz
- Surtido de tortos
- Tarta de harina de maíz y fresas
- Vino con D.O., café y chupito
2º- RESTAURANTE EL RIVERU
C/ La Calzada. Llanes
985 400 998
- Ensalada templada de arroz basmati y maíz
- Pote asturiano con pantruque y morcilla de harina de maíz
- Surtido de tortos
- Tarta de harina de maíz y fresas
- Vino con D.O., café y chupito
3º- SIDRERÍA LA CASONA
C/ Mayor, 26. Llanes
985 400 958
- Pastel de cabrachu con nachos de maíz
- Pote Asturianu con pantrucu
- Torto de maíz al estilo de la casa o bolla frita con huevos
- Leche frita con puré de manzana
- Vino con D.O., café y chupito
4º- RESTAURANTE LA CUEVA
C/ Marqués de Canillejas. Llanes
985 401 864
- Bolla a la plancha con cebolla a la sidra
- Surtido de tortos
- Pote
- Frixuelos rellenos de arroz con leche
- Vino con D.O., café y chupito
5º- RESTAURANTE CENADOR LA HACIENDA DE DON JUAN
C/ Pidal, 29. Llanes
985 403 559
- Aperitivo: Raviolis de mango rellenos de foie y almendra con polvo de kikos
- Callos del mar con morcilla guisada y perlitas de pantruque
- Tiras de secreto ibérico en harina de maíz con cítricos y salsa agridulce
- Borona del siglo XXI
- Postres de la casa
- Vino con D.O., café y chupito
6º- RESTAURANTE MIRADOR DE TORO
Avda. de Toró, 12. Llanes
985 400 882
- Borona preñada
- Tortos de maíz a elegir entre nuestras especialidades
- Carrilleras de cerdo ibérico con revuelto de cebolla confitada al Cabrales sobre tortos de maíz
- Postres caseros
- Vino con D.O., café y chupito
7º- HOTEL MONTEMAR
C/ Genaro Riestra, 8. Llanes
985 400 100
- Surtido de tortos Montemar
- Cocido de verdinas, patatinas y pantruque
- o Lasaña de tortilla de maíz y pollo a la ranchera
- Postres caseros
- Vino con D.O., café y chupito
8º- RESTAURANTE RIOMAR
Playa de Toró. Llanes
985 401 online ruletti 026
- Emberzado de maíz con queso fresco
- Pulientas ligeras sobre pote de berzas
- Arepa de maíz rellena con guiso de pitu caleya, o
- Empanadita de maíz con carne mechada con guarnición de verduras, o Tortos al estilo tradicional
- Postre casero
- Vino con D.O., café y chupito especial de la casa
9º- RESTAURANTE CONTAMOS CONTIGO
Ardisana
985 925 609
- Borona o fabada con pantruque
- Tortos del Valle de Ardisana con picadillo y huevos caseros
- Bolla de morcilla frita con patatas fritas
- Frixuelos de harina de maíz rellenos de crema pastelera
- o pulientas con miel y manteca
- Vino con D.O., café y chupito
10º- HOTEL RESTAURANTE KAYPE-QUINTAMAR
Playa de Barro. Barro
985 400 900
- Nuestra selección de aperitivos
- Cestita de maíz con salteado de langostinos, pulpo y setas,
- sobre sopa de aguacate
- Tronco de buey y boletus al foie con escalibada y crema de pulientas
- Torta de torrullos y nueces con crema inglesa y frutas de temporada
- Vino con D.O., café y chupito
11º- RESTAURANTE EL SUCÓN
Caldueño
985 406 222
- Morcilla frita
- Fabada con pantruque
- Huevos a caballo
- Postres caseros
- Vino con D.O., café y chupito
12º- RESTAURANTE HOTEL MIGAL
Cué
985 401 454
- Espumosa pote fabes con pantruque de maíz
- Verduritas con temperu de maíz
- Presa ibérica con ñoquis de queso de Bedón y maíz
- Soufle de avellanas con helado de chocolate
- Vino con D.O., café y chupito
13º- RESTAURANTE SAN PELAYO
Niembro
985 407 376
- Croqueta de compango con costra de maíz
- Borona preñada individual con crema ligera de fabada
- Tortos variados (cebolla confitada y moscancia, revuelto de algas y oricios, picadillo y huevo de codorniz)
- Solomillo de cerdo con costra de maíz con crema de queso Bedón y manzana salteada
- Bizcocho de maíz borracho al orujo de sidra con helado de arroz con leche y confitura de higos
- Vinos con D.O., café y chupito de Los Serranos
14º- RESTAURANTE LA CUADRONA
Quintana
626 842 153
- Bombón de quesu, xamón ibéricu y cebollín, rebozáu en polvu maíz tostáu
- Milfueyes de maíz con esgarrat, salsa antiboise y virutes de quesu Beón
- Boroña frita con tocín ibéricu en dos cocciones, crema fina de fabada y polvu chorizu
- Bizcochu maíz un pocu especial
- Vino con D.O. Ribera Duero, café y chupito
15º- RESTAURANTE ENTRECALEYAS (sólo 19, 20 y 21 de marzo)
(Hotel Aldama Golf)
Quintana
985 408 640
- Langostinos con salsa de oricios y polvo de maíz
- Surtido de tortos y flautas
- Fabes con rabo de toro y pantruque
- Postres caseros
- Vino con D.O., café y chupito
16º- ASADOR RESTAURANTE RIEGU
Riegu (Vidiago)
985 411 345
- Bolla frita y tortinos al Cabrales
- Pote asturianu con morcilla y pantruque
- Tortos de maíz con huevos y picadillo
- Leche frita casera
- Vino D.O. Rioja, café y chupito Los Serranos
17º- SIDRERÍA CASA EL RUBIU
Vidiago
985 411 418
- Boronos fritos
- Fabada Asturiana con pantruque
- Tortos con picadillo o salsa Cabrales
- Postres caseros
- Vino con D.O, café y chupito
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=942