Fecha: 22,23, 29 y 30 de Mayo.
Los restaurantes participantes son:
EL CASCAYU DE ABIEGOS:
Entradas:
Tabla de embutidos con queso de Beyos o Croquetas de queso de Beyos.
Primeros:
Ensalada de hojas de roble con taquitos de Beyos o Cachopos de calabacín.
Segundos:
Escalopines con crema de Beyos o Chuletillas de cabrito con queso de Beyos.
Postre:
Queso de Beyos con dulce de manzana o Tarta de queso de Beyos.
Precio por persona: 22€
Teléfono: 985.843.254
LA CASONA DE MESTAS:
Entradas:
Setas de primavera a la crema de Beyos.
Primeros:
Fabes de la granja con andaricas del cantabrico.
Segundos:
Escalopines de venado al queso de Beyos.
Postre:
Requesón de los Beyos y trocitos de fresa.
Precio por persona: 24€
Teléfono: 985.843.055
www.casonademestas.com
CASA SEVERA:
Entradas:
Anchoas del Cantábrico, queso de Beyos, pimientos del piquillo y tortos de maíz.
Primeros:
Pulpo del pedreu a la gallega con virutas de queso de Beyos.
Garbanzos con langostinos.
Segundos:
Manitas de cerdo rellenas de lacón y sabayón de Beyos.
Secreto de cerdo ibérico con minibeyos a la plancha.
Postre:
Helado de Beyos y avellanas.
Natillas de sidra y espuma de Beyos.
Precio por persona 22€
Teléfonos: 985.843.253 / 985.843.234 / 985.843.108 / 620.134.533
www.casasevera.com
CASA BENIGNA:
Entradas:
Tabla de anchoas con pimientos del piquillo y queso de Beyos.
Primeros:
Ensalada de melocotón al Beyos.
Foie de pato sobre tostas con virutas de Beyos.
Segundos:
Carrillera de cerdo de ibérico en salsa de Beyos.
Medallones de solomillo al queso.
Postre:
Copa de los Beyos con chocolate y caramelo.
Queso de los Beyos con membrillo.
Precio por persona: 23€
Teléfono: 985.843.106
FONDA DE PONGA:
Menú Nº1:
Crema templada de Beyos.
El puchero de Doña Rosa.
La berza y la caza.
Degustando el dulce Pierzu.
Menú Nº2:
Crujiente de la cocina de la Fonda.
Olla con sabor antiguo.
Cabrito al estilo Beyusco.
Tarta de Beleño.
Precio por persona: 22€
Teléfono: 985.843.004
BELENOS HOTEL:
Entradas:
Endivia de crema de Beyos y anchoas del Cantábrico.
Primeros:
Sopa de cebolla con picatostes al Beyos o Ensalada de espinacas, frutos secos y queso de Beyos.
Segundos:
Solomillo de buey con virutas de Beyos o Lasaña de ternera, berenjenas y queso de Beyos.
Postre:
Tiramisú de Beyos.
Precio por persona: 24€
Teléfono: 985.843.303 / 639.363.898
www.belenoshotel.com
HOTEL PUENTE VIDOSA:
Menú degustación:
Ensalada de queso de los Beyos.
Ensalada de bacalao con vinagreta al queso.
Tartaleta de champiñones y queso.
Tortu de los Beyos.
Tacos de entrecot con hongos al queso de Beyos.
Tacos de salmón en salsa Vidosa.
Requesón con mermelada y frutos secos.
Tarta de queso con dulce de manzana.
Precio por persona: 24€
Teléfono: 985.944.735
www.puentevidosa.com
HERMANOS PILAR:
Entradas:
Anchoas del Cantábrico con queso de los Beyos.
Chorizo de jabalí y salchichón de ciervo con Beyos.
Primeros:
Ensalada de queso de los Beyos.
Revuelto de setas a la crema de Beyos.
Segundos:
Escalopines de ternera al Beyos.
Cachopo de merluza con salsa de Beyos.
Postres:
Postres caseros.
Precio por persona: 24€
Teléfono: 985.843.134
CASA CHICHO:
Entradas:
Minibrocheta de chorizo de jabalí y Beyos.
Primeros:
La sopa de Chicho.
Tortelini al Beyos.
Segundos:
Sorpresa de cachopinos.
Gratinado de calabacín relleno.
Postre:
Arroz con leche.
Flan de almendra.
Vino Rioja y café.
Precio por persona: 22€
Teléfono: 985.843.103
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=1155