Fecha: 12 al 14 de Febrero.
Presentación de las mismas el 8 de febrero a las 20:00H., en el Palacio de Rubianes.
Precio Menú 25 euros.
Reservas llamando, previamente, a los restaurantes participantes
-La Posada de Antrialgo
Antrialgo s/n
Telf: 985 70 73 14
Menú Degustación Sábado 13 y Domingo 14
- Pimientos del piquillo rellenos de jabalí
- Tortos con venado en salsa de arándanos
- Arroz bomba con pato confitado
- Postre casero
-La Posada de Barro
Calle del Quesu, 9 – Infiesto
Telf: 985 71 04 89
Menú Domingo 14
- Entrada: Sopa de menudos
- 1º Fabes con jabalí o pastel de perdiz
- 2º Tortos con picadillo o venado guisado con patatinos
- Postres variados, vino rioja, café y licor.
El resto de días participan con tapas
-Palacio de Rubianes
Ctra. PI-11 Km.3,5 Rubianes – Cereceda
Telf: 985 70 76 12
Menú
- Taco cazador
- Ensalada templada de perdiz
- Fabes con jabalí
- Cachopines de venado a la crema de arándanos
- Degustación de dulces
- Vinos con D.O.
- Café y Licores
-Restaurante Benidorm
Ctra. General s/n- Villamayor
Telf: 985 70 71 11
Menú Degustación
- Ensalada de perdiz y faisán escabechados, aliñada con vinagreta de romero y tomillo
- Arroz con liebre y boletus
- Fabes con jabalí
- Picadillo de caza con tortu
- Cebollas rellenas de corzu
- Jabalí al vino tinto de Cangas con patatinos
- Cachopinos de venáu con puré de manzana al Oporto
- Civet de corzu
- Postres caseros a elegir y vino Rioja crianza 2003
-Restaurante Boulevard
Barrio de la Vega s/n- Villamayor
Telf: 985 70 71 82
Menú Sábado 13
- Entrada: Sopa de huevo de codorniz
- 1º Caldereta de Ciervo o pastel de caza
- 2º Perdices estofadas o lomo de venado al boulevard
Menú Domingo 14
- Entrada: Sopa de huevo de codorniz
- 1º Fabes con jabalí o perdices con verdura
- 2º Civet de venado o tacos de solomillo de ciervo al oporto
- Vino: Rioja Crianza Coto
-Hotel Rural Casa Cueto
Vegarrionda- Infiesto
Telf: 985 71 13 30
Menú Degustación
- Paté de gamo y setas
- Sopa de hígado de jabalí
- Codornices al chocolate con bacon
- Lomo de ciervo con salsa de boletus y cebolla confitada
- Jabalí guisado con patatines
- Postres de la casa
-La Pérgola
Caretera Nacional 634 s/n – Sevares
Telf: 985 70 61 86
Menú Sábado 13 y Domingo 14
- Entrada: Patés de caza variados
- 1º Patatines con venáu, sopa de hígado o fabes con setes y jabalí
- 2º Carrilleras de jabalí o pato a la naranja
- Postres caseros
- Vino Rioja de crianza agua y casera
-Mesón Piloña
Plaza Mayor – Infiesto
Telf: 985 71 09 49
Tapas
- Pastel de caza con puré de manzana
- Tacos de solomillo de jabalí con pimientos
- Cebollas rellenas de corzu
- Tortos con picadillo de jabalí
- Repollo relleno de corzu
- Codornices rellenas de higos, setas y piñones
-Restaurante Casa Amancio
Camino de la Estación s/n – Villamayor
Telf: 985 70 75 98
Menú
- Repollo con faisán
- Fabes con jabalí
- Perdiz escabechada
- Patatines con jabalí
- Cachopo de venado
- Tortos con picadillo de jabalí
- Pato a la naranja
-Restaurante Los Caños
C/ León y Escosura – Infiesto
Telf.: 985 71 08 56
Menú Comida Sábado 13 y Domingo 14
- Paté de ciervo y espárragos
- Fabes con faisán
- Jabalí guisado
- Crema de arroz con leche con helado de vainilla
Menú Cena Sábado 13 y Domingo 14
- Crema de la casa con codorniz y setas
- Ensalada templada de caza con frutas de temporada
- Jabalí estofado en salsa de Beyos
- Mousse de piña y crema de canela
-Restaurante La Reboria
Carretera Nacional 634 – La Reboria- Infiesto
Telf: 985 71 05 06
Menú
- Entrada: Sopa de hígado de jabalí o entremeses de caza
- 1º Tortos con picadillos o jabalí con fabes con perdiz
- 2º Hojas de repollo de jabalí o venáu con patatines
- Postres caseros
-Casa Maruja
Carretera de La Marea km. 12 – Infiesto
Telf: 985 71 07 65
Menú
- 1º Sopa de hígado de jabalí o consomé de menudos
- 2º Fabes con jabalí, pimientos rellenos de ciervo, corzo con patatinos o jabalí estofado con guarnición
- Postres de la casa: arroz con leche, tarta de almendra y avellana frisuelos y tiramisú
- Vino reserva Castillo de cortijo ? café y chupito
-Bar Restaurante La Roca
Los Llanos – Sevares
Telf: 985 70 60 49/ 985 70 62 93
Menú 1
- Entrada: Pastel de caza
- 1º Repollo relleno de jabalí
- 2º Venado con patatinos
- Postres caseros
- Vino Rioja Coto Café y Chupito
Menú 2
- Entrada: Pastel de caza
- 1º Fabes con jabalí
- 2º Pimientos rellenos de jabalí
- Borrachinos Tarta de avellana
- Vino Rioja Coto café y chupito
-Bar La Vega Lo de Pelayo
Avenida de Espinareu s/n – Infiesto
Telf: 985 71 03 25
Menú 1
- Entrada: Ensalada templada de pato y confitura de cebolla
- 1º Fabes con jabalí o patatinos con corzu
- 2º Pimientos rellenos de carne de gamu o venáu con champiñones
- Postres caseros a elegir
- Vino Rioja Coto café y chupito
Menu 2
- Entrada: Sopa de hígado o paté de caza
- 1º Patatas rellenas de jabalí o fabes con venáu
- 2º Jabalí estofado con guarnición o cebollas rellenas de corzu
- Postres caseros a elegir
- Vino Rioja Coto café y chupito
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