Fecha: 12 al 14 de Febrero.

Presentación de las mismas el 8 de febrero a las 20:00H., en el Palacio de Rubianes.

Precio Menú 25 euros.

Reservas llamando, previamente, a los restaurantes participantes

-La Posada de Antrialgo

Antrialgo s/n
Telf: 985 70 73 14

Menú Degustación Sábado 13 y Domingo 14

  • Pimientos del piquillo rellenos de jabalí
  • Tortos con venado en salsa de arándanos
  • Arroz bomba con pato confitado
  • Postre casero

-La Posada de Barro

Calle del Quesu, 9 – Infiesto
Telf: 985 71 04 89

Menú Domingo 14

  • Entrada: Sopa de menudos
  • 1º Fabes con jabalí o pastel de perdiz
  • 2º Tortos con picadillo o venado guisado con patatinos
  • Postres variados, vino rioja, café y licor.

El resto de días participan con tapas

-Palacio de Rubianes

Ctra. PI-11 Km.3,5 Rubianes – Cereceda
Telf: 985 70 76 12

Menú

  • Taco cazador
  • Ensalada templada de perdiz
  • Fabes con jabalí
  • Cachopines de venado a la crema de arándanos
  • Degustación de dulces
  • Vinos con D.O.
  • Café y Licores

-Restaurante Benidorm

Ctra. General s/n- Villamayor
Telf: 985 70 71 11

Menú Degustación

  • Ensalada de perdiz y faisán escabechados, aliñada con vinagreta de romero y tomillo
  • Arroz con liebre y boletus
  • Fabes con jabalí
  • Picadillo de caza con tortu
  • Cebollas rellenas de corzu
  • Jabalí al vino tinto de Cangas con patatinos
  • Cachopinos de venáu con puré de manzana al Oporto
  • Civet de corzu
  • Postres caseros a elegir y vino Rioja crianza 2003

-Restaurante Boulevard

Barrio de la Vega s/n- Villamayor
Telf: 985 70 71 82

Menú Sábado 13

  • Entrada: Sopa de huevo de codorniz
  • 1º Caldereta de Ciervo o pastel de caza
  • 2º Perdices estofadas o lomo de venado al boulevard

Menú Domingo 14

  • Entrada: Sopa de huevo de codorniz
  • 1º Fabes con jabalí o perdices con verdura
  • 2º Civet de venado o tacos de solomillo de ciervo al oporto
  • Vino: Rioja Crianza Coto

-Hotel Rural Casa Cueto

Vegarrionda- Infiesto

Telf: 985 71 13 30

Menú Degustación

  • Paté de gamo y setas
  • Sopa de hígado de jabalí
  • Codornices al chocolate con bacon
  • Lomo de ciervo con salsa de boletus y cebolla confitada
  • Jabalí guisado con patatines
  • Postres de la casa

-La Pérgola

Caretera Nacional 634 s/n – Sevares

Telf: 985 70 61 86

Menú Sábado 13 y Domingo 14

  • Entrada: Patés de caza variados
  • 1º Patatines con venáu, sopa de hígado o fabes con setes y jabalí
  • 2º Carrilleras de jabalí o pato a la naranja
  • Postres caseros
  • Vino Rioja de crianza agua y casera

-Mesón Piloña

Plaza Mayor – Infiesto

Telf: 985 71 09 49

Tapas

  • Pastel de caza con puré de manzana
  • Tacos de solomillo de jabalí con pimientos
  • Cebollas rellenas de corzu
  • Tortos con picadillo de jabalí
  • Repollo relleno de corzu
  • Codornices rellenas de higos, setas y piñones

-Restaurante Casa Amancio

Camino de la Estación s/n – Villamayor

Telf: 985 70 75 98

Menú

  • Repollo con faisán
  • Fabes con jabalí
  • Perdiz escabechada
  • Patatines con jabalí
  • Cachopo de venado
  • Tortos con picadillo de jabalí
  • Pato a la naranja

-Restaurante Los Caños

C/ León y Escosura – Infiesto

Telf.: 985 71 08 56

Menú Comida Sábado 13 y Domingo 14

  • Paté de ciervo y espárragos
  • Fabes con faisán
  • Jabalí guisado
  • Crema de arroz con leche con helado de vainilla

Menú Cena Sábado 13 y Domingo 14

  • Crema de la casa con codorniz y setas
  • Ensalada templada de caza con frutas de temporada
  • Jabalí estofado en salsa de Beyos
  • Mousse de piña y crema de canela

-Restaurante La Reboria

Carretera Nacional 634 – La Reboria- Infiesto

Telf: 985 71 05 06

Menú

  • Entrada: Sopa de hígado de jabalí o entremeses de caza
  • 1º Tortos con picadillos o jabalí con fabes con perdiz
  • 2º Hojas de repollo de jabalí o venáu con patatines
  • Postres caseros

-Casa Maruja

Carretera de La Marea km. 12 – Infiesto

Telf: 985 71 07 65

Menú

  • 1º Sopa de hígado de jabalí o consomé de menudos
  • 2º Fabes con jabalí, pimientos rellenos de ciervo, corzo con patatinos o jabalí estofado con guarnición
  • Postres de la casa: arroz con leche, tarta de almendra y avellana frisuelos y tiramisú
  • Vino reserva Castillo de cortijo ? café y chupito

-Bar Restaurante La Roca

Los Llanos – Sevares

Telf: 985 70 60 49/ 985 70 62 93

Menú 1

  • Entrada: Pastel de caza
  • 1º Repollo relleno de jabalí
  • 2º Venado con patatinos
  • Postres caseros
  • Vino Rioja Coto Café y Chupito

Menú 2

  • Entrada: Pastel de caza
  • 1º Fabes con jabalí
  • 2º Pimientos rellenos de jabalí
  • Borrachinos Tarta de avellana
  • Vino Rioja Coto café y chupito

-Bar La Vega Lo de Pelayo

Avenida de Espinareu s/n – Infiesto

Telf: 985 71 03 25

Menú 1

  • Entrada: Ensalada templada de pato y confitura de cebolla
  • 1º Fabes con jabalí o patatinos con corzu
  • 2º Pimientos rellenos de carne de gamu o venáu con champiñones
  • Postres caseros a elegir
  • Vino Rioja Coto café y chupito

Menu 2

  • Entrada: Sopa de hígado o paté de caza
  • 1º Patatas rellenas de jabalí o fabes con venáu
  • 2º Jabalí estofado con guarnición o cebollas rellenas de corzu
  • Postres caseros a elegir
  • Vino Rioja Coto café y chupito
VN:R_N [1.9.22_1171]
Votación: 7.0/10 (1 voto)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)
XXII Jornadas Gastronómicas de la Caza en Piloña 2010, 7.0 out of 10 based on 1 rating
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=930