Fecha: 21 al 23  y 27 al 29 de Mayo.

Organiza la Asociación Cabraliega de Turismo (Ascatur).

En esta edicción participan quince restaurantes que nos ofrecen varios menús especiales por 25 euros. Entre los platos más destacados se encuentra:

  • Queso cabraliego.
  • Carne de reciella.

Acompañando a estas jornadas gastronómicas se celebran diversos actos como un taller de trasquilado de ovejas, la visita a una majada, cata popular y varias actividades más.

VN:R_N [1.9.22_1171]
Votación: 10.0/10 (1 voto)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)

II Jornadas del queso y la carne ecológica en Cabrales 2010, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=1134

http://www.asturiasdefiesta.es on Facebook