Fecha: 4 al 7 de Diciembre.

La  degustación de su caza, es el motivo principal de estas jornadas destacando el jabalí en sus distintas modalidades propias de la zona, tales como: Fabas con jabalí, Cachopitos de jabalí rellenos de queso de Xenestoso, Pastel de caza, Chuletillas de corzo con puré de manzana y salsa de arándanos,  Perdiz con verdura o Puding de castañas.

VN:R_N [1.9.22_1171]
Votación: 8.0/10 (2 votos)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)

Jornadas Gastronómicas de la Caza y el Vino de Cangas (Cangas del Narcea) 2009, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=843