Fecha: 12 al 15 de Noviembre.

Los hosteleros de Gijón preparan unas nuevas jornadas gastronómicas, esta vez dedicadas a los callos, en los restaurantes participantes podremos degustar un menu exclusivo a un precio muy asequible:

  • Primer plato: Sopa de pixín
  • Segundo plato: Callos a la asturiana
  • Postre: Compota

Precio: 18 euros (IVA incluido), bebida aparte.

VN:R_N [1.9.22_1171]
Votación: 10.0/10 (1 voto)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)

Jornadas Gastronómicas de los Callos en Gijón 2009, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=769

http://www.asturiasdefiesta.es on Facebook