Fecha: 1 al 3 de Febrero.

cazuelinaaller2013 [1024x768]

El próximo mes de febrero se celebrará el primer Certamen de la Cazuelina, organizado por los restaurantes del concejo y por la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Aller, con la colaboración de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

En el certamen denominado “De Cazuelina por Aller” participarán 12 restaurantes de diferentes localidades del concejo. Cada establecimiento ofrecerá entre una y tres cazuelinas diferentes al precio de 2,50 euros, que se podrán degustar los días 1, 2 y 3 de febrero en horario de comida y de cena.

Los comensales podrán probar una gran variedad de cazuelinas, desde las compuestas por manitas de cerdo con foie o con marisco, hasta las que combinan fabada con setas, chipirones elaborados de diferentes formas o callos de bacalao, entre muchas otras.

Se trata de un evento gastronómico novedoso, en el que se podrán degustar hasta 31 propuestas diferentes.

Establecimientos participantes:

MOREDA

Restaurante La Fumiosa
C/ La Estación, 16. Tlf.: 985 48 07 50

  •     Cazuelina de tierra y mar
  •     Cazuelina montañesa
  •     Cazuelina marinera

Restaurante Teyka
C/ Constitución, 35. Tlf.: 985 48 10 20

  •     Cazuelina de crema de ajo con huevo de codorniz
  •     Cazuelina de callos de bacalao
  •     Cazuelina de guiso de jabalí con setas y castañas

Restaurante Casa Pando
C/ Avenida Tartiere, 20. Tlf.: 985 48 24 95

  •     Cazuelina de manita de cerdo, foie y membrillo
  •     Cazuelina de patata rellena de rabo de toro
  •     Cazuelina de guiso de callos de bacalao

Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13. Tlf.: 985 48 33 00

  •     Cazuelina de fabes con setas
  •     Cazuelina de chipirones angulados
  •     Cazuelina de hojaldre de picadillo al cabrales

NEMBRA

Restaurante La Casona
La Casona, 26. Tlf.: 985 48 50 73

  •     Cazuelina de arroz con virutas de pitu caleya
  •     Cazuelina de morcilla allerana con patata y huevo

SANTIBANES DE MURIAS

Hotel Restaurante La Estrella de Cuaña
Barrio el Collao, s/n. Tlf.: 985 48 52 25

  •     Cazuelina de picadillo y huevo de codorniz
  •     Cazuelina de carne guisada a la jardinera
  •     Cazuelina de fritos de bacalao con tomate confitado

FELECHOSA

Hotel Restaurante De Torres
Carretera General, 85. Tlf.: 985 48 70 11

  •     Cazuelina de garbanzos con medallón de manitas de cerdo rellenas de langostinos
  •     Cazuelina de purrusalda de bacalao al pil-pil

Restaurante el Molín d´Eloy
Felechosa, 32. Tlf.: 985 48 77 70

  •     Cazuelina de pulpo, gulas y gambas
  •     Cazuelina de revuelto de morcilla con piquillos y queso la peral
  •     Cazuelina de salteado de verduras con tacos de ciervo

Hotel Restaurante El Parador de Felechosa
Carretera General, 4. Tlf.: 985 48 71 01

  •     Cazuelina de pulpo, setas y gambas
  •     Cazuelina de gratinado de bacalao “El Parador”

Hotel Restaurante Peña Pandos
Carretera San Isidro, s/n. Tlf.: 985 48 71 83

  •     Cazuelina de pulpo con gambas
  •     Cazuelina de manos de cerdo con marisco

Sidrería Restaurante El Parador de Felechosa
Felechosa, 8. Tlf.: 985 48 72 47

  •     Cazuelina de chipirones a la sidra con gambas
  •     Cazuelina de tacos de solomillo ibérico al afuega´l pitu

LA RAYA

Hotel Restaurante La Braña
Urbanización La Raya. Tlf.: 985 92 62 12

  •     Cazuelina de fabada asturiana
  •     Cazuelina de picadillo de caza con patatas
  •     Cazuelina de callos de bacalao con huevo poché

VN:F [1.9.22_1171]
Votación: 0.0/10 (0 votos)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=5020