Ven a Torazu (Premio Príncipe de Asturias a Pueblo ejemplar) y disfruta de un producto único de la gastronomía asturiana, la Boroña de Forna, una especie de pan de maíz relleno de jamón, chorizu y panceta, cocinada en hornos (fornas) de más de 300 años de antigüedad.
Carpa situada en el Campu de la Capilla de Nuestra Señora de la Sienra (Torazu-Cabranes)
PROGRAMA:
Domingo 7 de Junio
Desde las 11.00 h. y durante todo el día, MERCÁU TRADICIONAL de artesanía y productos agroalimentarios
A las 12.00 h. PASACALLES. Los Yerbatos y el Corriellu La Pandorga
A las 12.30 h. PREGÓN a cargo de Mily Cimadevilla de TPA
A las 13.30 h. COMIDA
- Ración de boroña preñada con jamón, chorizu y panceta, hecha en las Fornas Tradicionales de Torazu o Parrillada (costillas, pollo y criollo)
- Arroz con leche de Cabranes
- Bebida (sidra, vino o refresco)
Precio: 18 € / ración
*Se aconseja la compra anticipada de vales en los siguientes establecimientos: Bar Joanna y Parrilla El Sena (Torazu), Casa Joselu, Casa Suárez y El Rincón de Cabranes (Santolaya), Bar La Encrucijada (Cabranes), Cafetería Denver (Infiesto), Bar El Areñal (Coya), Cafetería Monserrat, Café de Vicente (Villaviciosa), Casa Ferino (Gijón)
A partir de las 16.30 h. FUNCIÓN DE TEATRO a cargo de la Compañía ENSIN REPARU (Sevares) y monólogos de CELLERO.
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=8823