Disfruta de la mejor variedad de Bacalao que llega a nuestras mesas desde el 8 al 17 de Febrero
El bacalao Skrei es un bacalao nómada, realiza un viaje migratorio largo a través de kilómetros, lo que hace que su carne sea más firme.
¡¡¡si habláramos de jamón el skrei será el pata negra¡¡¡
PRECIO DEL MENÚ Y BODEGA: 28 € EN TODOS LOS RESTAURANTES
(El precio incluye Agua de Borines, vino Monasterio de Corias, vino de la Tierra de Cangas, pan y café)
Participantes:
EL BARRIGÓN DE BERTÍN
(TEL.985 850 445)( elbarrigondebertin@yahoo.es)
Aperitivo del Barrigón
Ensalada de skrei y verduritas escabechadas
Arroz cremoso de Skrei
Bacalao skrei con compota de tomate y Pil- Pil de Módena
Nuestro postre de Manzana
EL CAFETÍN
(TEL.985 850 884)( reservas@elcafetindelastres.es)
Semicarpaccio de bacalao y crema de Zurrukutuna.
Ensalada de skrei, marinado a la albahaca, con cítricos, emulsión de huevas de arancinos y crujientes de maíz
Cebollita rellena de bacalao a la Riojana
Bacalao a la Bizkaina en raviolis de pasta fresca casera
Taco de bacalao, al pil-pil, en cama de pisto.
Skrei a la brasa, con puré de calabaza asada, couscous de coliflor en caldo de jamón y fritos de berza.
Ligero sorbete de frutas de temporada
PALACIO DE LUCES
(TEL.985 850 080)(direcció n@palaciodeluces.com)
Piruletas de Bacalao con chupito de porrusalda
Ensalada templada de bacalao con Pil- Pil de cítricos y cebolleta asada
Milhoja de tomate Kumato confitado y bacalao en salsa fina con ajos caramelizados.
Taco de bacalao con jugo de chipirón y verduritas
Crema helada de yogurt con infusión de frambuesa.
CASA EUTIMIO
(TEL.985 850 012)( casaeutimio@fade.es)
Ensalada de Skrei confitado con pimientos asados y jamón ibérico
Parmentier de boletus con su ventresca
Coca de bacalao con gambas y verduritas de temporada
Skrei a la espalda
Pastel de chocolate con helado de mandarina o Tarta de calabaza sobre cama de escanda y sorbete de limón.
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=5078