Fecha: 29 de Marzo al 8 de Abril.
Descargar Aquí Gastromapa Parte 1
Descargar Aquí Gastromapa Parte 2
“Bocados del Cofrade”, es una nueva iniciativa gastronómica, que se desarrollará en Semana Santa en Oviedo,
Básicamente el proyecto consiste en ofrecer desde el jueves 29 de marzo al domingo 8 de abril de 2012, ambos inclusive, a visitantes y ciudadanos tentempiés típicos de Semana Santa en las zonas donde desfilarán las cofradías, así como degustar menús creados para la ocasión en los restaurantes de Oviedo.
La hostelería creará bocados o minitapas y ofrecerá un menú específico durante esos días.
La iniciativa entrelazará un homenaje a las cofradías que recorren las calles de Oviedo después de varios meses de ensayo y devoción con una parte más lúdica y gastronómica que contribuirá a dinamizar la hostelería de la ciudad.
Hostelería de Asturias colabora con el Ayuntamiento de Oviedo en el desarrollo de esta actuación que está enmarcada dentro del Plan de Competitividad de Turismo Gastronómico de Asturias.
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3532