Fecha: 16 al 18 de Abril.

Jornadas asociadas a la festividad de la Folixa de Primavera, durante estos tres días podrás disfrutar de un menú especial, participan 16 hosteleros y el menú se compone de:

  • Primer plato: Sopa de  de ablanes o menestra.
  • Segundo plato: Bacalao o cabrito.
  • Postre: Borrachinos o sorbete de sidra.

Una buena manera de disfrutar de la fiesta y comida asturiana.

VN:R_N [1.9.22_1171]
Votación: 5.5/10 (2 votos)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)
Jornadas Gastronómicas de la Folixa en Mieres 2010, 5.5 out of 10 based on 2 ratings
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Una Respuesta.

Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=1076

  1. […] Se celebran también unas jornadas gastronómicas, más información Aquí. […]

http://www.asturiasdefiesta.es on Facebook