Fecha: 25 al 29 de Junio.

Gijón, al igual que toda Asturias, presume de tener una variada gastronomía, fruto de manos laboriosas y materias primas de primera calidad.

La mar, la huerta y el campo ponen al alcance de expertos cocineros productos que ellos convierten en sabrosos platos, ya sean tradicionales o de nueva expresión.

Una oportunidad de disfrutar la cocina gijonesa son las Jornadas Gastronómicas que a lo largo de todo el año y con diferentes motivos se celebran en algunos de los más destacados establecimientos de la ciudad.

Les invitamos a visitarnos y a conocer nuestra ciudad a través de los cinco sentidos: sabores de ayer y hoy, texturas diferentes, sonidos envolventes, formas sorprendentes y aromas inolvidables.

Menú:

  • Primer plato: Ensalada Marinera.
  • Segundo plato: Caldereta de pescado.
  • Postre: Brazo de gitano.

Precio: 18 euros (IVA incluido), bebida aparte.

VN:R_N [1.9.22_1171]
Votación: 1.5/10 (6 votos)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)
Jornadas Gastronómicas de la Mar en Gijón 2009, 1.5 out of 10 based on 6 ratings
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=204

http://www.asturiasdefiesta.es on Facebook