Fecha: 25 al 29 de Junio.
Gijón, al igual que toda Asturias, presume de tener una variada gastronomía, fruto de manos laboriosas y materias primas de primera calidad.
La mar, la huerta y el campo ponen al alcance de expertos cocineros productos que ellos convierten en sabrosos platos, ya sean tradicionales o de nueva expresión.
Una oportunidad de disfrutar la cocina gijonesa son las Jornadas Gastronómicas que a lo largo de todo el año y con diferentes motivos se celebran en algunos de los más destacados establecimientos de la ciudad.
Les invitamos a visitarnos y a conocer nuestra ciudad a través de los cinco sentidos: sabores de ayer y hoy, texturas diferentes, sonidos envolventes, formas sorprendentes y aromas inolvidables.
Menú:
- Primer plato: Ensalada Marinera.
- Segundo plato: Caldereta de pescado.
- Postre: Brazo de gitano.
Precio: 18 euros (IVA incluido), bebida aparte.
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=204