Fecha: 4 al 26 de Febrero, solo sábados y domingos.

El menu cuenta con nueve platos + postre, todo ello con recetas tradicionales donde podemos degustar sopa de higado, boroña preñada, lengua y manos de gocho, callos, pote de berzas, picadillo, lomo, etc, todo ello regado con un buen Rioja y con el culmen del postre casero y el café, el precio de todo ello es de 27 euros.

Los restaurantes participantes son:

  • Casa Chili (Sames).
  • La Ruta (Santillán).
  • Alto Sella (Corigos).
  • Puente Dobra (Tornín).

Jornadas declaradas de Interés Turístico Regional.

VN:F [1.9.22_1171]
Votación: 6.6/10 (5 votos)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)
Jornadas Gastronómicas de la Matanza en Amieva y Alto Sella 2012, 6.6 out of 10 based on 5 ratings
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3457

http://www.asturiasdefiesta.es on Facebook