Fecha: 17 al 20 de Noviembre.

La cita gastronómica de noviembre la protagoniza un «clásico» de la cocina asturiana: los callos. Podrás disfrutarlos desde 15 euros menú.

Una comida contundente, un básico de la cocina de invierno, y al que cada cocinero imprime su sello típico en un trabajo laborioso que termina convirtiendo un producto sencillo y humilde en una exquisitez. ¿Vas a perdértelo?

VN:F [1.9.22_1171]
Votación: 7.6/10 (5 votos)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)

Jornadas Gastronómicas de los Callos en Gijón 2011, 7.6 out of 10 based on 5 ratings

Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3303