Fecha: 11 de febrero.
Menús San Valentín
Se ruega reservar mesa con antelación
Sidrería Restaurante Plaza
Telf. 985 717 544
Entrante
Salpicón de bogavante o ventresca de bacalao con pimientos confitados sobre tosta de pan de leña.
Primero
Lubina con vieiras en su crema, con lecho de patatas panadera.
Segundo
Cachopo de setas (relleno de jamón ibérico, queso manchego y piquillos) con reducción de Pedro Ximenez, o solomillo ibérico mechado con bacón y pimientos, acompañado de crema fina de pimienta.
Postres caseros
Tarta de fayuelos con chocolate caliente o crema de almendras con virutas de chocolate.
Pan, sidra, vino Rioja o Rueda y café.
PVP: 25 €
Mesón La Teyera
Telf. 985 716 962
Entrante
Brick de langostinos con muselina de sidra o revuelto de boletus con verduritas escalfadas.
Primero
Bombón de lubina rellena de mousse de gambón con salsa amariscada.
Segundo
Medallón de buey con salsa de piquillo y patatas paja.
Postre
Semifrío de quesu Ovín y coulis de frambuesa
Pan, vino Rioja de la casa o agua y café.
PVP: 25 €
Restaurante el Titi
Telf. 985 716 711
Entrante
Aperitivo de pastel de cabracho.
Primero
Ensalada de quesos asturianos o langostinos a la plancha.
Segundo
Tacos de solomillo al Oporto o merluza a la sidra con almejas.
Postre
Tarta especial San Valentín
Pan, vino Rioja y café.
PVP: 25 €
Menú válido para viernes noche, sábado y domingo.
Parrilla La Masera
Telf. 985 718 055
Entrante
Sopa de marisco.
Primero
Cachopinos de seta rellenos de marisco o bacalao a la crema.
Segundo
Solomillo a la pimienta.
Postre
Tarta de queso y fresa
Pan, vino Rioja y café.
PVP: 20 €
Sidrería Parrilla La Figar
Telf. 985 717 551
Entrante
Crema de nécoras
Primero
Lenguado con langostinos a la marinera.
Segundo
Tacos de solomillo a la pimienta.
Postres caseros
Tarta de queso y fresa.
Pan, vino Rioja de la casa y café.
PVP: 25 €
Sidrería La Panera
Telf. 985 717 345
Entrante
Sopa de marisco o cecina con virutas de queso.
Primero
Merluza del cantábrico mariscada o bacalao con forgaxes.
Segundo
Cordero Asado con guarnición.
Postres caseros
Pan, vino Rioja y café.
PVP: 25 €
Dos personas con alojamiento y desayuno: 100 €.
Sidrería La Barraca
Telf. 985 716 936
Entrante
Paté de centolla o sopa de pescado.
Primero
Bacalao a la sidra o pimientos rellenos de merluza a la sidra.
Segundo
Cabritu con patatines
Postre
Arroz con leche o pastas especial “San Valentín”
Pan, vino Rioja y café.
PVP: 25 €
Sidrería Casa Angelón
Telf. 985 718 043
Entrante
Crema de Bogavante.
Primero
Lenguado relleno de marisco en salsa de espárragos con milhojas de patata.
Segundo
Filete al queso.
Postre
Arroz con chocolate y copa de sidra con oro.
Pan, vino Rioja y café.
PVP: 25 €
Hotel Villa de Nava
Telf. 985 718 070 / 985 716 623
Entrante
Pastel de cabracho.
Primero
Cachopo de lenguado en salsa marinera.
Segundo
Cabrito al horno con su guarnición.
Postre
Especial San Valentín
Pan, vino tinto crianza D.O. La Mancha, café y licores.
PVP: 30 €
Baile con DJ
Cena baile a las 22:00 h.
Cena, alojamiento y desayuno: 55€ por persona.
Fin de semana completo con desayuno: 80 € pax.
Sidrería Prida
Telf. 985 716 455
Entrante
Chipirones rellenos de marisco.
Primero
Bacalao en salsa vizcaína y patata panadera.
Segundo
Medallones de solomillo ibérico al foïe.
Postres caseros
Tarta de fresa y chocolate caliente
Pan, vino Rioja y café.
PVP: 25 €
Menú válido para viernes noche y sábado noche.
A partir de las 12:00 h de la noche en la Plaza Najosa (Plaza cubierta con bar)
GRAN BAILE AMENIZADO POR LA ORQUESTA TEQUILA
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3456