Fecha: 11 de febrero.

Menús San Valentín

Se ruega reservar mesa con antelación

Sidrería Restaurante Plaza

Telf. 985 717 544

Entrante

Salpicón de bogavante o ventresca de bacalao con pimientos confitados sobre tosta de pan de leña.

Primero

Lubina con vieiras en su crema, con lecho de patatas panadera.

Segundo

Cachopo de setas (relleno de jamón ibérico, queso manchego y piquillos) con reducción de Pedro Ximenez, o solomillo ibérico mechado con bacón y pimientos, acompañado de crema fina de pimienta.

Postres caseros

Tarta de fayuelos con chocolate caliente o crema de almendras con virutas de chocolate.

Pan, sidra, vino Rioja o Rueda y café.

PVP: 25 €

Mesón La Teyera

Telf. 985 716 962

Entrante

Brick de langostinos con muselina de sidra o revuelto de boletus con verduritas escalfadas.

Primero

Bombón de lubina rellena de mousse de gambón con salsa amariscada.

Segundo

Medallón de buey con salsa de piquillo y patatas paja.

Postre

Semifrío de quesu Ovín y coulis de frambuesa

Pan, vino Rioja de la casa o agua y café.

PVP: 25 €

Restaurante el Titi

Telf. 985 716 711

Entrante

Aperitivo de pastel de cabracho.

Primero

Ensalada de quesos asturianos o langostinos a la plancha.

Segundo

Tacos de solomillo al Oporto o merluza a la sidra con almejas.

Postre

Tarta especial San Valentín

Pan, vino Rioja y café.

PVP: 25 €

Menú válido para viernes noche, sábado y domingo.

Parrilla La Masera

Telf. 985 718 055

Entrante

Sopa de marisco.

Primero

Cachopinos de seta rellenos de marisco o bacalao a la crema.

Segundo

Solomillo a la pimienta.

Postre

Tarta de queso y fresa

Pan, vino Rioja y café.

PVP: 20 €

Sidrería Parrilla La Figar

Telf. 985 717 551

Entrante

Crema de nécoras

Primero

Lenguado con langostinos a la marinera.

Segundo

Tacos de solomillo a la pimienta.

Postres caseros

Tarta de queso y fresa.

Pan, vino Rioja de la casa y café.

PVP: 25 €

Sidrería La Panera

Telf.  985 717 345

Entrante

Sopa de marisco o cecina con virutas de queso.

Primero

Merluza del cantábrico mariscada o bacalao con forgaxes.

Segundo

Cordero Asado con guarnición.

Postres caseros

Pan, vino Rioja y café.

PVP: 25 €

Dos personas con alojamiento y desayuno: 100 €.

Sidrería La Barraca

Telf. 985 716 936

Entrante

Paté de centolla o sopa de pescado.

Primero

Bacalao a la sidra o pimientos rellenos de merluza a la sidra.

Segundo

Cabritu con patatines

Postre

Arroz con leche o pastas especial “San Valentín”

Pan, vino Rioja y café.

PVP: 25 €

Sidrería Casa Angelón

Telf. 985 718 043

Entrante

Crema de Bogavante.

Primero

Lenguado relleno de marisco en salsa de espárragos con milhojas de patata.

Segundo

Filete al queso.

Postre

Arroz con chocolate y copa de sidra con oro.

Pan, vino Rioja y café.

PVP: 25 €

Hotel Villa de Nava

Telf. 985 718 070 / 985 716 623

Entrante

Pastel de cabracho.

Primero

Cachopo de lenguado en salsa marinera.

Segundo

Cabrito al horno con su guarnición.

Postre

Especial San Valentín

Pan, vino tinto crianza D.O. La Mancha, café y licores.

PVP: 30 €

Baile con DJ

Cena baile a las 22:00 h.

Cena, alojamiento y desayuno: 55€ por persona.

Fin de semana completo con desayuno: 80 € pax.

Sidrería Prida

Telf. 985 716 455

Entrante

Chipirones rellenos de marisco.

Primero

Bacalao en salsa vizcaína y patata panadera.

Segundo

Medallones de solomillo ibérico al foïe.

Postres caseros

Tarta de fresa y chocolate caliente

Pan, vino Rioja y café.

PVP: 25 €

Menú válido para viernes noche y sábado noche.

A partir de las 12:00 h de la noche en la Plaza Najosa (Plaza cubierta con bar)

GRAN BAILE AMENIZADO POR LA ORQUESTA TEQUILA

VN:F [1.9.22_1171]
Votación: 2.0/10 (1 voto)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)
Jornadas Gastronómicas de San Valentín en Nava 2012, 2.0 out of 10 based on 1 rating
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3456

http://www.asturiasdefiesta.es on Facebook