Fecha: 26 y 27 de Febrero, 5 y 6 de Marzo.
Los restaurantes del concejo de Tineo ofrecen los días 26 y 27 de febrero y 5 y 6 de marzo, una muestra de su gastronomía.
La gastronomía en Tineo tiene una buena tradición chacinera y calidad en sus embutidos, a la vez que es un buen cartel de presentación. Pero no sólo encontramos en Tineo embutidos, sino una amplia oferta culinaria, en la que incluimos los embutidos, pero también una gama de platos de los derivados del cerdo y los tradicionales postres y potes asturianos que en Tineo tienen un toque especial y personal.
Organizado por la Junta de Hostelería Local de Tineo.
MENÚ DE LAS JORNADAS
- Chosco de Tineo con patatas
- Potaje con huesos de butietso
- Frixuelos
- Vino de la Tierra de Cangas (Monasterio de Corias)
Precio: 18 Euros
Los establecimientos de la JUNTA LOCAL DE HOSTELERIA DE TINEO prestarán su buen hacer tradicional para conseguir que todos los visitantes se lleven la mejor impresión posible de la cocina tinetense:
RESTAURANTE DON MIGUEL
Avda. Oviedo, 6.
33870 Tineo
Tfno.: 985.80.03.25
Fax: 985.80.11.67
SIDRERÍA- RESTAURANTE LA FOGAZA
C/ Eugenia Astur, 6.
33870 Tineo
Tfno.: 985.80.15.74
BAR RESTAURANTE TINEO
Avda. González Mayo, 30.
33870 Tineo
Tfno.: 985.80.07.10
Fax: 985.80.07.10
RESTAURANTE CASA LULA
El Crucero
33877 El Crucero – Tineo
Tfno.: 985.80.02.38
Fax: 985.90.00.10
Web: www.casalula.com
Correo electrónico: casalula@gmail.com
RESTAURANTE CASA EMBURRIA
El Crucero
33877 El Crucero – Tineo
Tfno.: 985.80.01.92
RESTAURANTE PERTIERRA
Casares, 10
33876 Casares – Tineo
Tfno.: 985.80.02.79
Fax: 985.80.16.13
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=2201