Fecha: 13 al 18 de Marzo.

Disfruta de los tradicionales “potes” de la mano de numerosos restaurantes de Gijón.

Entre los días 13 y 18 de marzo, éstos ofrecerán un menú de libre composición en el que el plato de cuchara será el principal protagonista. Dichas elaboraciones irán desde la típica fabada asturiana hasta unos garbanzos marineros pasando por guisos con carne de caza, etc.

El precio del menú será a partir de 15 € (bebida aparte).

VN:F [1.9.22_1171]
Votación: 10.0/10 (2 votos)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)
Jornadas gastronómicas "Platos de cuchara" en Gijón 2012, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3530

http://www.asturiasdefiesta.es on Facebook