Fecha: 10 al 19 de Mayo.

Porque no sólo de música viven el hombre y la mujer… más de veinte establecimientos gijoneses nos hacen atractivas propuestas gastronómicas para los últimos diez días de festival. Para todos los gusto, necesidades y bolsillos.

Vinatería “La Sastrería”
Felipe Menéndez, 2 | 984 491 330
– Menú diario: 10€
– Cazuelas variadas: 8€

Restaurante “La Gitana”
Aguado, 27 – bajo | 984 846 820
– Hamburguesa de buey 100% (tradicional, golosa o con chili y mango) + pinta de cerveza: 14€

Cervecería “El Rey”
Ezcurdia, 120 – bajo | 985 372 373
– Tabla variada salchichas alemanas: 12€

Restaurante “Del Blanco al Tinto”
Linares Rivas, 18 – bajo | 636 061 353 | www.delblancoaltinto.es/
– Cocotte de rabo de toro con crema de patata y parmesano + copa de vino: 10€.

Vinatería “Murrieta”
Salustio Regueral, 7 | 605 016 882
– Pimiento relleno: 5€

Restaurante “Rincón del Monje”
Garcilaso de la Vega, 6 – bajo | 984 393 275
– Entrecot buey (½ kilo) a la parrilla con pimientos del piquillo, ensalada y patatas, acompañado de media botella de vino crianza D.O. Rioja: 20€.
– Tosta de jamón con tomate y jarra de cerveza ½ litro: 6€.

Bar “La Vaina”
Cervantes, 20 | 984 493 299
– Hamburguesa vegetariana especial Xixón – Sound: 5,50€
– Hamburguesa de algas con chili: 5,50€

Pizzería “La Competencia”
Felipe Menéndez, 11 (esquina con Marqués de San Esteban) | 985 349 516
www.pizzerialacompetencia.com/
– Menú para dos (3 platos, pan, postre y café incluidos): 35€ por pareja.
– Menú para 5 personas (o acondicionado al número de personas) (3 platos, pan, postre y café incluidos): 16€ por persona.

Restaurante “As de Picas”
Perlora, 4, bajo | 985 351 111 | www.casino-asturias.com/pages/index/restaurante
– Menú cerrado en restaurante: (entrantes, tacos de atún con verduritas de temporada y salsa teriyaki, vasito de mousse de chocolate blanco con fresas.) Bodega incluida: 20€

Vinatería “El Monje”
Blanca de los Ríos, 2 – bajo | 677 770 895
– Tosta de pisto con migas de atún + vino de D.O. Rioja o D.O. Somontano: 4€

Restaurante “La Bodega de Miguel”
Dindurra, 39 | 985 333 757 / 676 404 125 | www.labodegademiguel.com/
– Menú especial – mediodía y noche: fabada, escalopines al cabrales y arroz con leche:15€
– Hamburguesa Astur + bebida + postre: 10€

Café “Tenampa”
Pedro Duro, 16 | 985 351 704
– Pincho “Bellas artes”, ganador del VI Campeonato de Asturias de Pinchos en la modalidad de votación popular: 2€

Restaurante “La Panza es Primero”
Aguado, 25 | 985 134 135 | www.lapanzaesprimero.com/
– Menú (tres primeros, tres segundos y tres postres a elegir, café y bebida): 15,25€

Restaurante “La Zamorana”
Hermanos Felgueroso, 40 | 985 380 632 | www.lazamorana.net/
– Menú de fabada asturiana, merluza a la sidra y arroz con leche casero (bebida no incluida): 25€

Restaurante “La Cuadra de Antón”
San Bernardo, 17 | 985 340 310 / 615 357 070 | www.lacuadradeanton.es/
– Menú de Risotto de oricios y algas, merluza a la sidra y frixuelo con helado artesano: 18€

Restaurante “La Criolla”
Uría, 6 – bajo | 985 360 075 | www.cafeterialacriolla.es/
– Menú de jamón Ibérico y queso manchego, escalopines al cabrales, pan postre y bebidas: 13€

Parador de Gijón “Molino Viejo”
Torcuato Fernández Miranda, 15 | 985 370 511 | www.parador.es/es/parador-de-gijon
Oferta gastronómica “Llar del molín”
– Tapas variadas: 4€
– Cucurucho de chipirones fritos en aceite de oliva virgen: 4€

Café Plaza
Cura Sama, 6 – bajo | 984 490 222 | www.cafeplazagijon.com/
– Pincho de emmental y solomillo ibérico con foie y jamón ibérico+ cava: 4€
– Menú del día de fabada asturiana, escalopines al cabrales, tarta de almendra: 12€
– Menú de cena de entremeses fríos y calientes, escalopines al cabrales, tarta de almendra: 9€

Vinatería “La Bocana”
Paseo Infancia, 9, 1º derecha | 627 561 608 | www.labocanagijon.com/
– Tabla de embutidos asturianos, carrillera ibérica, tarta casera, bebida, pan y café: 12€

Restaurante “Palio”
Capua, 14, bajo | 984 394 346 | www.restaurantepaliogijon.es/
– Menú (dos platos a elegir y postre casero, bebida: 1/2 botella por persona de vino tinto D.O. Bravía, vino blanco D.O. Rueda o agua): 20€

Restaurante “A Feira do Pulpo”
Doctor Aquilino Hurle, 20 | 984 293 657 | www.afeiradopulpo.com/
– Menú especial (zamburiñas plancha, crujiente de langostino, arroz con pulpo, postres, pan, jarra de Ribeiro): 40€ (2 personas)

El Café de Amalia
La Campona, 8 | 984 395 821
– Pincho especial “Luisete” (pan tumaca + jamón ibérico + pimiento frito): 1€
– Tostas jamón ibérico (pan tumaca + jamón ibérico): 3,75€

13 Gastrochigre
Rosario, 19 | 984 846 005
– Menú degustación con bebida y postre para dos personas: 40€
– Hamburguesa de jabalí con queso provolone y tumaca + caña de cerveza: 5€

Big Joe Café
C/ Fernando Villaamil, 3 | 984 195 722
– Hamburguesa “Xixón Sound” – Carne de ternera y cerdo asturiana, manzana, cebolla caramelizada: 8,65€

Más información en www.gijon.info

VN:F [1.9.22_1171]
Votación: 8.0/10 (1 voto)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)
Jornadas Gastronómicas "Sound Festival" en Gijón 2013, 8.0 out of 10 based on 1 rating
Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=5310