Más de 300 restaurantes de Oviedo ofrecerán desde el viernes 16 al lunes 19 de octubre el Menú del Desarme compuesto por garbanzos con bacalao y espinacas, callos y arroz con leche.
Tal es el éxito de este menú, del que se sirven más de 10.000 platos en un solo día.
El hecho de que el Menú del Desarme (19 de octubre) coincida con el Día Mundial contra el Cáncer de Mama, nos permite unir este año ambos hechos y promover una acción solidaria consistente en que aquellos restaurantes que se inscriban en esta colaboración tendrán a disposición de sus clientes y de ellos mismos una hucha para que pueda ingresas en concepto de donativo contra el cáncer de mama, la cantidad que estimen oportuna.
El Desarme se presentó ayer en el restaurante El Acebo con la participación del Presidente de Otea, Jose Almeida, el Director de Turismo, Julio Zapico, la presidenta de la Asociaciónn contra el Cáncer de Asturias, Margarita Fuente y el cofrade mayor de la Cofradia del Desarme, Miguel Ángel de Dios.
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=9786