Fecha: 17 al 20 de Abril.

 Para rematar una Semana Santa en Gijón, una combinación perfecta: la Semana Santa Gastronómica, Procesión de Sabores. Pinchos y tapas: haz tu propia ruta y degusta las deliciosas propuestas a partir de 1,50€.

Haz tu propia ruta y degusta las deliciosas propuestas. A partirde 1,50€.

Establecimientos participantes:

1. Vinatería la Pepa

  •     Torto de maíz con pisto (pimiento rojo, verde, cebolla, calabacín y berenjena) y bacalao

C/ Salustio Regueral nº 5

2. Vinatería Murrieta

  •     Chipirones afogaos: 6€

C/ Salustio Regueral nº 7

3.Vinatería Cabriole

  •     Chipirones rellenos: 8€

C/ Blanca de los Ríos 3

4. DBT Del Blanco al Tinto

  •     Callos de Bacalao: 8€ tapa, 15€ ración
  •     Cocochas de Bacalao: 12€ tapa, 16€ ración
  •     Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao: 5€ tapa, 11€ ración

C/ Linares Rivas 18

5. Pecaditos

  •     Pecaditos en tortita de aceite 1,70 €

Blanca de los Ríos s/n

6. Épora Vinoteca

  •     Salmorejo cordobés: 4€

C/ Salustio Regueral 14

7. La Perla

  •     Tortilla individual de bacalao: 3€

C/ Buen Suceso, 2

8. La Sastrería

  •     Tortilla tradicional: 2,20€ (ganadora III Concurso de Pinchos de Asturias 2014)
  •     Chipirones en su tinta: 4€

C/ Felipe Menéndez, 2

9. Pizcas de Sal

  •     Buñuelo de brandada de bacalao en tempura de chipirón y vinagreta de piñones: 3€

C/ Ruperto Velasco, 4 bajo

10. La Cantina

  •     Tapa de anchoas, queso y aceitunas: 6€

C/ Salustio Regueral 12

11. El Feudo

  •     Chipirones frescos rellenos de langostinos y Boletus Edulis: 7€

C/ Felipe Menéndez nº 4

12. Cava Baja

  •     Sartenada de huevos estrellaos con bacalao y gulas: 7€

C/ Cervantes nº 7

13. Alvoroto

  •     Tosta de Ensalada de Buey de Mar con mayonesa de wasabi+ vino o caña: 3,50€

C/ Buen Suceso nº 1

14. Vinatería El Monje

  •     Tapa de Ensaladilla de marisco+copa de rioja: 3€

C/ Blanca de los Ríos nº 2

15. Hamburguesería Gilda

  •      Hamburguesa de pulpo: 7,90€
  •      Hamburguesa vegetal: 6,90€

C/ Santa Rosa nº 8

16. La Casona de Jovellanos

  •     Bacalao en salsa: 5€

Plazoleta de Jovellanos, 1
Tlf: 985 34 12 64

17. La Bota del Campesino

  •     Fritos de merluza en tempura y botella de sidra: 5,50€.

Plaza de la Colegiata, 10
Tlf: 984 29 89 93

18. Sidrería Los Espumeros

  •     Cazuela de bacalao con pisto: 5€

Calle Rosario, 56
Tlf: 984 394 887

19. Sidrería El Lavaderu

  •     Tosta de bacalao con botella de sidra: 12€

Plaza Periodista Arturo Arias
Tlf: 985 35 93 80

20. La Taberna Gigia

  •     Crujiente de langostinos con sésamo y teriyaki casero y caña: 5€
  •     Torto relleno de pisto con queso de la fueya con botella de sidra: 5€

Oscar Olavaria nº 8
Tlf: 984 39 46 53

21.La Sartenuca

  •     Sartenina de tortilla de bacalao con pisto: 1.50€

Plaza de la Corrada nº8

22. Casa Gemma

  •     Tapa de albóndigas de merluza del pincho en salsa verde + copa de vino Rioja Crianza o Rueda: 6€

C/ Ruperto Velasco nº 14
Tlf: 985 15 39 16

VN:F [1.9.22_1171]
Votación: 8.0/10 (2 votos)
VN:F [1.9.22_1171]
Me gusta: 0 (de 0 votos)

Procesión de sabores: Pinchos y Tapas en Gijón 2014, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Comparte la fiesta

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=6889