Fecha: 14 al 16 de Octubre.
Todos los pinchosy tapas tendrán un precio de 1.5 €. Se espera la participación de 15 establecimientos.
Primera ruta:
En Sotrondio, Mesón La Cabaña (“Secretu ibéricu con praliné de pimentón sobre glaseáu de cebolla al P.X.”), Les Carboneres ( “Vasín de callos con patates”)y Casa Josefina (“Melocotón rellenu de mariscu”). En Blimea, Sidrería Crespo´s, (“Tosta de llacón con pistu”), Sidrería San Mamés (“Fayuelos negros con mariscu”), Café Peña Mayor (“Rollu de bonitu”), y en el Café el Secañu (“Hamburguesina asturiana”).
Segunda ruta:
En El Entrego, Bar La Güestia, (“Bacaláu al pistu la casa”), Sidrería La Tená, en El Coto, (“Ternasco al sabor del cabrales”), Vinoteca Bakvs (“Secretu mineru”), Sidrería Casa del Pueblo (“Cruxientes Casa´l Pueblu”), Vinoteca Domoe (“Fueyes de Seronda”), Sidrería El Zamorano (“Cazuela del mar”), Sidrería La Laguna del Rio III (“Montadín mar y tierra”) y Sidrería El Puente (“Delicia del Cantábricu”).
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3263