Fecha: 5 al 8 de Mayo.

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Recuerda en fotos el certamen del año pasado 2010. Click Aquí.

Lugar: Recinto ferial Luis Adaro.

Se celebra de nuevo en la ciudad una edición del certamen de tapas, donde se podrán degustar los pinchos y tapas que los establecimientos hosteleros de la ciudad preparan con ingenio y esmero.

Horario. De 12 a 16.30 y de 19 a 23 horas.

24 establecimientos que participan con 3 tapas cada uno.

Se mantienen los precios del año pasado: 1,20 euros por la tapa y lo mismo por la cerveza, el agua o refresco.

Descarga Aquí el listado de los establecimientos participantes, sus tapas y el mapa del certamen.

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Mapa de la fiesta


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Los comentarios del foro

Mulerin
Un nuevo certamen de tapas en Gijón y un nuevo éxito, para mi mucha más gente que en la edición anterior, también ha coincidido con partido del Sporting en casa, mitin de Zapatero, lo que ha ayudado bastante.

Nos ofrecian 24 hosteleros con 3 tapas cada uno, es decir 72 tapas en total, aunque en algunos sitios alguna no la tenían sobretodo el domingo. Lo peor es que esta edición no habia ningún tipo de postre.

Empezamos con dos de las tapas del [b:1i0isd3w]Café Valdeorras[/b:1i0isd3w], las tapas son[i:1i0isd3w] Cachopo de setas con salsa cabrales y Secreto Ibérico con mermelada de pimiento rojo:[/i:1i0isd3w]



Seguimos en [b:1i0isd3w]El Viejo café[/b:1i0isd3w] y su tapa [i:1i0isd3w]Tosta picadillo de matanza y cabrales:[/i:1i0isd3w]



[b:1i0isd3w]El Viñedo de Alejo[/b:1i0isd3w] que cambio su tapa [i:1i0isd3w]Mini Hamburguesa,[/i:1i0isd3w] por esta:



El [b:1i0isd3w]Byppas[/b:1i0isd3w] nos ofrece el [i:1i0isd3w]Chosco de Tineo:[/i:1i0isd3w]



[b:1i0isd3w]Restaurante El Trasteru,[/b:1i0isd3w] con su [i:1i0isd3w]montadito de solomillo:[/i:1i0isd3w]



[b:1i0isd3w]L´arrancaera [/b:1i0isd3w]que cambió su tapa de [i:1i0isd3w]cachopo de setas rellenas [/i:1i0isd3w]por esta:



Restaurante Crisol con su cestita de jamón con revuelto de picadillo:



[b:1i0isd3w]Restaurante Ye lo que hay,[/b:1i0isd3w] especialista en tortillas, su [i:1i0isd3w]tortilla mar y tierra:[/i:1i0isd3w]



En breves colgaremos la segunda parte.

jjfj
Ha sido toda una experiencia, ojála se repita.

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