Fecha: 11 al 13 y 18 al 20 de Marzo.
ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES EN 2011. (Se recomienda reservar con antelación).
1.-RESTAURANTE EL CAMPANU
Pº de la República,7. Llanes
985 401 021
- Ensalada templada con tallarines de maíz
- Crema de maíz con queso de cabra y aceite de perejil
- Torto con escalibada de bacalao
- Pastel de maíz
- Vino con D.O., café y chupito
2.-RESTAURANTE EL RIVERU
C/ Ignacio Noriega “El Gaiteru”, 2. Llanes
985 400 998
- Ensalada templada con tallarines de maíz
- Crema de maíz con queso de cabra y aceite de perejil
- Torto con escalibada de bacalao
- Pastel de maíz
- Vino con D.O., café y chupito
3.-SIDRERÍA LA CASONA
C/ Mayor, 26. Llanes
985 400 958
- Pastel de cabrachu con nachos de maíz
- Pote Asturianu con pantrucu
- Torto de maíz al estilo de la casa o bolla frita con huevos
- Leche frita con puré de manzana
- Vino con D.O., café y chupito
4.-RESTAURANTE LA CUEVA
C/ Marqués de Canillejas. Llanes
985 401 864
- Bolla a la plancha con cebolla a la sidra
- Surtido de tortos
- Pote
- Frixuelos rellenos de arroz con leche
- Vino con D.O., café y chupito
5.-RESTAURANTE CENADOR LA HACIENDA DE DON JUAN
C/ Pidal, 29. Llanes
985 403 559
- Aperitivos: Cuajada de foie con maíz frito y callos de mar con pantruque
- Ensalada de palomitas de maíz con cítricos y emulsión de miel y cardamomo
- Tempuras fusión
- Torto de maíz con huevo poché y crema de champiñones
- Milhojas de frixuelos con manzana especiada y su sopa verde
- o Tarta de queso con arándanos a nuestra manera y polvo de kikos
- Vino con D.O., café y chupito
6.-RESTAURANTE MIRADOR DE TORÓ
Avda. de Toró, 12. Llanes
985 400 882
- Borona preñada
- Tortos de maíz a elegir entre nuestras especialidades
- Carrilleras de cerdo ibérico con revuelto de cebolla confitada al Cabrales sobre tortos de maíz
- Postres caseros
- Vino con D.O., café y chupito
7.-HOTEL MONTEMAR
C/ Genaro Riestra, 8. Llanes
985 400 100
- Surtido de tortos Montemar
- Cocido de garbanzos con pantruque
- Huevos rancheros (noche)
- Postres Caseros
- Vino con D.O., café y chupito
8.-RESTAURANTE RIOMAR
Playa de Toró. Llanes
985 401 026
- Rapa de maíz con crema de la Peral
- Crema de necora con costrones de maíz
- Arepa de maíz rellena con rabo de buey
- o Frixuelos de maíz con gambas y bechamel de oricios
- o Tortos caseros
- (picadillo y huevo de codorniz, queso Cabrales, solomillo salteado con foie)
- Soufle de chocolate caliente con sorbete de mandarina
- Vino D.O., café y chupito
9.-RESTAURANTE CONTAMOS CONTIGO
Ardisana
985 925 609
- Fabada con pantruque y morcilla
- Tortos del Valle de Ardisana con picadillo y huevos caseros
- Bacalao encebollao al punto de harina de maíz
- Frixuelos de harina de maíz rellenos de mermelada de manzana
- o Bizcochu de harina de maíz borrachu
- Vino con D.O., café y chupito
10.-HOTEL RESTAURANTE KAYPE-QUINTAMAR
Playa de Barro. Barro
985 400 900
- Nuestra selección de aperitivos
- Nido de maíz con salteado de langostinos, rape y setas de temporada gratinado al queso de Bedón
- Medallones de solomillo ibérico con costra de maicitos y espuma de castañas con guarnición de borona frita
- Charlota de fresas con teja de maíz y culís de chocolate negro
- Vino D.O., café y chupito
11.-RESTAURANTE EL SUCÓN
Caldueño
985 406 222
- Tortos con picadillo
- Fabada con pantruque
- Huevos a caballo
- Postres caseros
- Vino con D.O., café y chupito
12.-SIDRERÍA – RESTAURANTE EL CASTAÑU
Cué
667 577 963
- Surtido de la cocinera
- Huevos de pita, con tortos de maíz, borona,
- salsa de queso Cabrales y picadillo
- Surtido de tartas caseras con frixuelos
- Vinos con D.O. tintos, blancos o rosados, café y chupito
13.-RESTAURANTE SAN PELAYO
Niembro
985 407 376
- Croqueta de compango con costra de maíz
- Borona preñada individual con crema ligera de fabada
- Tortos variados (cebolla confitada y moscancia, revuelto de algas y oricios, picadillo y huevo de codorniz)
- Solomillo de cerdo con costra de maíz con crema de queso Bedón y manzana salteada
- Bizcocho de maíz borracho al orujo de sidra con helado y confitura de higos
- Vinos con D.O., café y chupito de Los Serranos
14.- HOTEL RESTAURANTE – SIDRERÍA ALONSO
La Portilla
686 938 515 / 985 401 466
- Fabada Asturiana con Pantruque y Bolla
- Tortos con Revuelto de Gulas
- Postre
- Vino con D.O., café y chupito
15.-RESTAURANTE ENTRECALEYAS (sólo 18, 19 y 20 de marzo)
(Hotel Aldama Golf)
Quintana
985 408 640
- Guacamole con nachos
- Surtido de tortos
- Fabes con rabo de toro y pantruque (para la comida)
- Lenguado con salsa de oricios y polvo de maíz (para la cena)
- Tarta de maíz con chocolate y fresa
- Vino D.O., café y chupito de la casa
16.-ASADOR RESTAURANTE RIEGU
Riegu (Vidiago)
985 411 345
- Bolla frita y tortinos al Cabrales
- Pote asturianu con morcilla y pantruque
- Tortos de maíz con huevos y picadillo
- Arroz con leche
- Vino D.O. Rioja, café y chupito
17.-SIDRERÍA ARUCAS
Vidiago
985 411 470
- Borona preñada con compota de manzana
- Fabada con compangu y pantruque
- Tortos con picadillo y queso Cabrales
- Arroz con leche casero
- Vino con D.O., café y chupito
18.-SIDRERÍA CASA EL RUBIU
Vidiago
985 411 418
- Boronos fritos
- Fabada Asturiana con pantruque
- Tortos con picadillo o salsa Cabrales
- Postres caseros
- Vino con D.O, café y chupito
Más información en:
OFICINA DE TURISMO DE LLANES
C/ Posada Herrera, 15. La Torre – 33500 Llanes
Tfno. 985.40.01.64 – Fax. 985.40.19.99
turismo@ayuntamientodellanes.com
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=2200