Fecha: 3 y 4 de Noviembre.
Seis establecimientos hosteleros de Moreda y de Nembra ofrecerán durante el fin de semana las XIX Jornadas Gastronómicas de la Miel.
El menú de las jornadas estará compuesto por pote de castañes, un segundo plato a elegir entre «Bacalao, miel y manzana» y «Pollo guisado a la miel» y, por último, tarta de requesón con miel y lemon curd, postre ganador del primer premio de postre del concurso celebrado en el año 2007.
El precio del menú es de 20 € e incluye vino, agua, café y chupito de licor de miel.
RESTAURANTES PARTICIPANTES:
Moreda
- Sidrería Restaurante Casa Pando: 985 48 24 95
- Sidrería Restaurante Esperanza: 985 48 33 00
- Sidrería Restaurante La Fumiosa : 985 48 07 50
- Casa Maruja Bayón: 985 48 00 02
- Restaurante Teyka: 985 48 10 20
Nembra
- Restaurante La Casona: 985 48 50 73
[…] Se celebran unas jornadas gastronómicas paralelas, más información aquí. […]