Fecha: Hasta el 4 de Marzo.

El menú estará disponible todos los días de semana, salvo los martes que cerramos por descanso.

≈ENTRADAS≈

  • Ensalada de perdiz escabechada con jamón ibérico, costrones de pan y su propio escabeche.
  • Escalopines de venado
  • Chorizo de jabalí y venado a la sidra.
  • Picadillo de venado y jabalí.
  • Pimientos del piquillo rellenos de jabalí.

≈CORTANTE≈

  • Sorbete de limón al cava Freixenet.

≈SEGUNDO≈

  • Caldereta de jabalí y venado con palatinos.

≈TERCERO≈

  • Lomo de jabalí relleno de queso de cabra y foie sobre compota de manzana y crema de castañas con reducción de Módena y uvas pasas.

≈CORTANTE≈

  • Sorbete de limón al cava Freixenet.

≈POSTRES TÍPICOS≈

  • Casadiellas
  • Panchón

≈VINOS Y LICORES≈

  • Ribera del Duero Anta 15
  • Agua Mineral
  • Café y licores.

Precio: 45 €

Reservas: 985 48 70 11

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3514

AsturiasdeFiesta.es en Facebook