Fecha: Hasta el 4 de Marzo.
El menú estará disponible todos los días de semana, salvo los martes que cerramos por descanso.
≈ENTRADAS≈
- Ensalada de perdiz escabechada con jamón ibérico, costrones de pan y su propio escabeche.
- Escalopines de venado
- Chorizo de jabalí y venado a la sidra.
- Picadillo de venado y jabalí.
- Pimientos del piquillo rellenos de jabalí.
≈CORTANTE≈
- Sorbete de limón al cava Freixenet.
≈SEGUNDO≈
- Caldereta de jabalí y venado con palatinos.
≈TERCERO≈
- Lomo de jabalí relleno de queso de cabra y foie sobre compota de manzana y crema de castañas con reducción de Módena y uvas pasas.
≈CORTANTE≈
- Sorbete de limón al cava Freixenet.
≈POSTRES TÍPICOS≈
- Casadiellas
- Panchón
≈VINOS Y LICORES≈
- Ribera del Duero Anta 15
- Agua Mineral
- Café y licores.
Precio: 45 €
Reservas: 985 48 70 11
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=3514