Como cada año por estas fechas continuamos celebrando nuestras tradicionales jornadas de la Caza.
Hemos tenido en cuenta las sugerencias de nuestros clientes manteniendo el mismo menú del año anterior. Y agradeciéndoles sus opiniones, fidelidad y confianza que depositan en nosotros, lo cual nos anima a seguir trabajando para conseguir nuestro objetivo, La Calidad.
Las Jornadas comenzarán el 15 de Febrero hasta el 3 de Marzo (ambos inclusives)
El menú estará disponible todos los días de semana, salvo los martes que cerramos por descanso.
ENTRADAS:
- Ensalada de perdiz escabechada con jamón ibérico, costrones de pan y su propio escabeche.
- Escalopines de venado
- Chorizo de jabalí y venado a la sidra.
- Picadillo de venado y jabalí.
- Pimientos del piquillo rellenos de jabalí.
CORTANTE:
- Sorbete de limón al cava Freixenet.
SEGUNDO:
- Caldereta de jabalí y venado con palatinos.
TERCERO:
- Lomo de jabalí relleno de queso de cabra y foie sobre compota de manzana y crema de castañas con reducción de Módena y uvas pasas.
CORTANTE:
- Sorbete de limón al cava Freixenet.
POSTRES TÍPICOS:
- Casadiellas
- Panchón
VINOS Y LICORES:
- Ribera del Duero Anta 15
- Agua Mineral
- Café y licores.
Precio: 45 €
Reservas: 985 48 70 11
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=5100