Fecha: 15 de febrero al 3 de Marzo.

Como cada año por estas fechas continuamos celebrando nuestras tradicionales jornadas de la Caza.

Hemos tenido en cuenta las sugerencias de nuestros clientes manteniendo el mismo menú del año anterior. Y agradeciéndoles sus opiniones, fidelidad y confianza que depositan en nosotros, lo cual nos anima a seguir trabajando para conseguir nuestro objetivo, La Calidad.

Las Jornadas comenzarán el 15 de Febrero hasta el 3 de Marzo (ambos inclusives)

El menú estará disponible todos los días de semana, salvo los martes que cerramos por descanso.

ENTRADAS:

  • Ensalada de perdiz escabechada con jamón ibérico, costrones de pan y su propio escabeche.
  • Escalopines de venado
  • Chorizo de jabalí y venado a la sidra.
  • Picadillo de venado y jabalí.
  • Pimientos del piquillo rellenos de jabalí.

CORTANTE:

  • Sorbete de limón al cava Freixenet.

SEGUNDO:

  • Caldereta de jabalí y venado con palatinos.

TERCERO:

  • Lomo de jabalí relleno de queso de cabra y foie sobre compota de manzana y crema de castañas con reducción de Módena y uvas pasas.

CORTANTE:

  • Sorbete de limón al cava Freixenet.

POSTRES TÍPICOS:

  • Casadiellas
  • Panchón

VINOS Y LICORES:

  • Ribera del Duero Anta 15
  • Agua Mineral
  • Café y licores.

Precio: 45 €

Reservas: 985 48 70 11

Comenta la fiesta en Facebook

Mapa de la fiesta


Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=5100

AsturiasdeFiesta.es en Facebook