MENÚS Y ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES EN LA XXVIII EDICIÓN
DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DE PLATOS A LA SIDRA
Precio del Menú: 25 €, bebida y café incluido.
Se recomienda reservar mesa con antelación
Sidrería Casa Mino
La Laguna s/n-T. 985 716 623
Pastel de cabracho con espuma de mayonesa a la sidra
Ensalada fría de marisco con taquitos de manzana o frixuelu salau relleno de setas a la crema de sidra
Paletilla de cordero al horno con patatinos al aguardiente de sidra o lomo de bacalao en papillote sobre base de verduritas al vapor con reducción de sidra
Fritos de leche con compota de manzana o tarta de queso y manzana con crujiente de almendra
Sidreria La Figar
La Riega- T. 985 717 551
Paté de oricios a la sidra
Bacalao con almejas en salsa marinera a la sidra o salteado de gambas y pulpo a la sidra
Tacos de solomillo en salsa de pimienta a la sidra o cabritu con patatinos a la sidra
Tarta de manzana o arroz con leche
Sidrería Plaza
Plaza Manuel Uría 11-T. 984 842 571
Nuggets de cabritu de Peñamayor a la sidra con mayonesa de manzana o ensalada templada de bacalao a la sidra con cebolla caramelizada y vinagreta de manzana
Lomo de atún rojo marinado en sidra Brut, acompañado de mousse de manzana Golden
Solomillo ibérico con fondo de salsa de sidra acompañado de buñuelos de patata y bacon crujiente
Tarta clásica de manzana o semifrío de mousse de sidra
Bodega: -Sidra de Nueva Expresión “1947” de Vda. De Angelón, Rioja tinto o Rueda blanco -Sidra D.O. Brut “Prau Monga” de Vda. De Angelón (suplemento de 6€)
Sidrería Estrada
Quintana, 40 –T. 985 717 156
Ensalada templada con vinagreta de sidra
Bacalao encebollao a la sidra
Solomillo a la plancha con virutas de ibérico acompañado de puré de manzana
Tarta de manzana
Sidrería Prida
La Colegiata,12 –T. 985 717 345
Tosta de paté y jamón con manzana y Módena
Tartar de merluza y gamba con Módena de sidra y manzana o fabes con almejes
Lenguado relleno de marisco a la sidra o cordero a la sidra
Sopa de frutas y chocolate caliente
(Menú+ alojamiento y desayuno 85€/2pax)(Escapada gastronómica: cena, alojamiento, desayuno y comida 120€/2 pax)
Sidrería Casa Angelón
La Barraca, 23-T. 984 084 132
Gambas en reducción de sidra
Lomitos de bacalao en salsa marinera de sidra
Entrecot con puré de manzana y nueces
Postre casero
Sidra Nueva Expresión “1947” de Vda. De Angelón. Tinto Crianza
Sidrería La Barraca
La Barraca, 16- T. 985 716 936
Platos a la sidra a la carta (no incluye menú):
Congrio a la sidra Bacalao a la sidra
Pimientos rellenos de bacalao y gambas a la sidra
Pimientos rellenos de ternera a la sidra
Medallones de lomo a la sidra
Restaurante el Titi
Basoreu-T. 985 716 711
Carta de platos a la sidra (no incluye menú)
Merluza a la sidra
Carrillera con compota de manzana
Lomo a la sidra con almejas
Tarta de manzana
Gran Rock
Las Huertas –T. 985 717 351
Platos a la sidra a la carta (no incluye menú):
Hamburguesa 100% Asturiana con compota de manzana en pan de manzana
“Ensalada del Escanciador”
Carrilleras ibéricas a la sidra
Pastel tierra y mar con sorbete de sidra Brut
Arroz con leche y caviar de sidra
Disfruta de tu escapada gastronómica a la Comarca de la Sidra con las ofertas y promociones especiales que te ofrecen los alojamientos de Nava durante estos días.
Más info: lacomarcadelasidra.com / ayto-nava.es
PROGRAMA DE ACTIVIDADES.-
Viernes 15 de Mayo
Campo Grandiella
23:30h. Presentación gira Tour 15 Aniversario de la Orquesta Nueva Banda
Actuación de: Discoteca móvil D2
Sábado 16 de Mayo
Plaza Manuel Uría
17:00h Recepción de cofradías
17:30h.Gran capítulo de la Buena Cofradía de los Siceratores 18:00h.Desfile de Cofradías por las calles
Campo Grandiella
23:30h.Actuación de Orquesta Pasito Show y Discoteca Móvil D2
Domingo 17 de Mayo
Día infantil
Descuentos en las atracciones de Feria
Para escribir un comentario visita nuestro foro http://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?t=8743